Сотрудник отдела доставки Пенсионного фонда найден убитым в Дагестане Инспектор отдела доставки Пенсионного фонда России по Хасавюртовскому району Дагестана был накануне обнаружен убитым, сообщает в субботу МВД республики. «В пятницу на окраине села Кокрек Хасавюртовского района в канаве обнаружено тело гражданина 1963 года рождения, проживающего в этом селе… Инспектор отдела доставки Пенсионного фонда России по Хасавюртовскому району Дагестана был накануне обнаружен убитым, сообщает в субботу МВД республики. «В пятницу на окраине села Кокрек Хасавюртовского района в канаве обнаружено тело гражданина 1963 года рождения, проживающего в этом селе, работающего инспектором отдела доставки Пенсионного фонда в Хасавюртовском районе, с четырьмя огнестрельными ранениями в голову и грудную клетку», — говорится в сообщении. По данным ведомства, мужчина 28 декабря выехал из дома на своей личной машине ВАЗ-21703 «Приора» белого цвета и не вернулся. «С места происшествия изъяты две гильзы и три пули калибра 9 миллиметров. Уголовное дело возбуждено по статьям 105 (убийство), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ», — отмечается в сообщении. Источник: www.rian.ru Доставка, ФОНД, Отдел, Кокрек, Канава

Сотрудник отдела доставки Пенсионного фонда найден убитым в Дагестане

Сотрудник отдела доставки Пенсионного фонда найден убитым в ДагестанеИнспектор отдела доставки Пенсионного фонда России по Хасавюртовскому району Дагестана был накануне обнаружен убитым, сообщает в субботу МВД республики. «В пятницу на окраине села Кокрек Хасавюртовского района в канаве обнаружено тело гражданина 1963 года рождения, проживающего в этом селе…

Инспектор отдела доставки Пенсионного фонда России по Хасавюртовскому району Дагестана был накануне обнаружен убитым, сообщает в субботу МВД республики.
«В пятницу на окраине села Кокрек Хасавюртовского района в канаве обнаружено тело гражданина 1963 года рождения, проживающего в этом селе, работающего инспектором отдела доставки Пенсионного фонда в Хасавюртовском районе, с четырьмя огнестрельными ранениями в голову и грудную клетку», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, мужчина 28 декабря выехал из дома на своей личной машине ВАЗ-21703 «Приора» белого цвета и не вернулся.
«С места происшествия изъяты две гильзы и три пули калибра 9 миллиметров. Уголовное дело возбуждено по статьям 105 (убийство), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ», — отмечается в сообщении.

Источник: www.rian.ru

23-летний гражданин Литвы найден убитым в Москве
В столице обнаружен убитым 23-летний гражданин Литвы. Сообщение о том, что возле одного из домов на Бескудниковском бульваре Москвы лежит бездыханное тело, поступило в полицию в пятом часу утра 21…


  • Доставка,
  • ФОНД,
  • Отдел,
  • Кокрек,
  • Канава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: