Футбол. Юный нигериец может стать игроком ЦСКА Спортивный директор «Венло» Марио Каптейн заявил, что клуб готов отпустить форварда Ахмеда Мусу в ЦСКА, если он этого хочет. В тоже время он дал понять, что в 19-летнем нигерийце заинтересован не только армейский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс». Спортивный директор «Венло» Марио Каптейн заявил, что клуб готов отпустить форварда Ахмеда Мусу в ЦСКА, если он этого хочет. В тоже время он дал понять, что в 19-летнем нигерийце заинтересован не только армейский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс». «В Мусе заинтересованы многие клубы из Германии, Англии и России, — приводит Voetball слова Каптейна. Вполне возможно, что он покинет нас уже в январе. Однако никаких договоренностей с какими-либо клубами у нас нет. Если Ахмед хочет перебраться в Россию, то мы готовы сесть за стол переговоров уже на следующей неделе». Если переход состоится, то Ахмед Муса станет вторым футболистом «Венло», который продолжит карьеру в армейском клубе. Двумя годами ранее подобный путь проделал японский полузащитник Кейсуке Хонда.   Источник: www.vesti.ru КЛУБ, Нигериец, Ахмед, Венло, Каптейн

Футбол. Юный нигериец может стать игроком ЦСКА

Спортивный директор «Венло» Марио Каптейн заявил, что клуб готов отпустить форварда Ахмеда Мусу в ЦСКА, если он этого хочет. В тоже время он дал понять, что в 19-летнем нигерийце заинтересован не только армейский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс».

Спортивный директор «Венло» Марио Каптейн заявил, что клуб готов отпустить форварда Ахмеда Мусу в ЦСКА, если он этого хочет. В тоже время он дал понять, что в 19-летнем нигерийце заинтересован не только армейский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс».

«В Мусе заинтересованы многие клубы из Германии, Англии и России, — приводит Voetball слова Каптейна. Вполне возможно, что он покинет нас уже в январе. Однако никаких договоренностей с какими-либо клубами у нас нет. Если Ахмед хочет перебраться в Россию, то мы готовы сесть за стол переговоров уже на следующей неделе».

Если переход состоится, то Ахмед Муса станет вторым футболистом «Венло», который продолжит карьеру в армейском клубе. Двумя годами ранее подобный путь проделал японский полузащитник Кейсуке Хонда.
 

Источник: www.vesti.ru

Защитник «Динамо» Дьяков можете стать игроком «Томи»
Защитник «Динамо» Виталий Дьяков близок к переходу в «Томь». Переговоры между клубами находятся в завершающей стадии — осталось уладить некоторые формальности, информирует Sportbox. 27-летний игрок должен присоединиться к «Томи» на…


  • КЛУБ,
  • Нигериец,
  • Ахмед,
  • Венло,
  • Каптейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: