Бардина: конкуренция на ЮОИ в санном спорте будет жесточайшей… Старший тренер юниорской сборной России по санному спорту Вера Бардина рассказала о подготовке своей команды к юношеским Олимпийским играм. «Заключительный сбор, которым завершится подготовка к первым зимним юношеским Олимпийским играм, мы проведем в Сигулде (Латвия) с 5 по 11 января… Старший тренер юниорской сборной России по санному спорту Вера Бардина рассказала о подготовке своей команды к юношеским Олимпийским играм. «Заключительный сбор, которым завершится подготовка к первым зимним юношеским Олимпийским играм, мы проведем в Сигулде (Латвия) с 5 по 11 января,? передает слова Бардиной «Весь спорт».? Сбор будет коротким, но объемным, запланированы по две тренировки в день. Думаю, этого будет достаточно, чтобы ребята смогли набрать необходимую форму. Тем более что перерыв между стартами у них окажется небольшим. Мы вернулись из Сигулды, где проходил Кубок России, 21 декабря. Сразу же отправились в экипировочный центр «Боско-спорт», где получили фирменную олимпийскую экипировку. После этого ребята разъехались по домам. Многие из них не были дома с 20 сентября, соскучились по родным». Также Вера Бардина поделилась ожиданиями от первых зимних юношеских Олимпийских игр: «Мы рассчитываем на успешное выступление всех наших спортсменов. Но реальнее всех могут рассчитывать на медаль Юрий Калинин и Сергей Беляев в «двойке». Главное? чтобы ребята не дрогнули. На Олимпиаде будет царить особая атмосфера, и очень важно, чтобы спортсмены справились психологически. Полна огромного желания добиться высоких результатов Виктория Демченко. Мне нравится ее спортивная злость, но Вике может не хватить опыта. Конкуренция на юношеской Олимпиаде будет жесточайшей, но мы поборемся». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ИГРА, ВЕРА, Бардин, Ребята, Старший

Бардина: конкуренция на ЮОИ в санном спорте будет жесточайшей…

Старший тренер юниорской сборной России по санному спорту Вера Бардина рассказала о подготовке своей команды к юношеским Олимпийским играм. «Заключительный сбор, которым завершится подготовка к первым зимним юношеским Олимпийским играм, мы проведем в Сигулде (Латвия) с 5 по 11 января…

Старший тренер юниорской сборной России по санному спорту Вера Бардина рассказала о подготовке своей команды к юношеским Олимпийским играм.
«Заключительный сбор, которым завершится подготовка к первым зимним юношеским Олимпийским играм, мы проведем в Сигулде (Латвия) с 5 по 11 января,? передает слова Бардиной «Весь спорт».? Сбор будет коротким, но объемным, запланированы по две тренировки в день. Думаю, этого будет достаточно, чтобы ребята смогли набрать необходимую форму. Тем более что перерыв между стартами у них окажется небольшим. Мы вернулись из Сигулды, где проходил Кубок России, 21 декабря. Сразу же отправились в экипировочный центр «Боско-спорт», где получили фирменную олимпийскую экипировку. После этого ребята разъехались по домам. Многие из них не были дома с 20 сентября, соскучились по родным».
Также Вера Бардина поделилась ожиданиями от первых зимних юношеских Олимпийских игр: «Мы рассчитываем на успешное выступление всех наших спортсменов. Но реальнее всех могут рассчитывать на медаль Юрий Калинин и Сергей Беляев в «двойке». Главное? чтобы ребята не дрогнули. На Олимпиаде будет царить особая атмосфера, и очень важно, чтобы спортсмены справились психологически. Полна огромного желания добиться высоких результатов Виктория Демченко. Мне нравится ее спортивная злость, но Вике может не хватить опыта. Конкуренция на юношеской Олимпиаде будет жесточайшей, но мы поборемся».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Сторонников Дональда Трампа забросали яйцами на митинге в Сан-Хосе
В Сан-Хосе, где кандидат-республиканец на пост президента США Дональд Трамп выступал с речью, протестующие против миллиардера забросали его сторонников в яйцами.


  • ИГРА,
  • ВЕРА,
  • Бардин,
  • Ребята,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: