Новый iPhone будет сделать из прорезиненного металла

Новый iPhone будет сделать из прорезиненного металлаОсведомленный источник, близкий к компании Apple, сообщил о некоторых подробностях видоизмененного дизайна. Согласно предоставленной им информации, смартфон пятого поколения получит алюминиевую заднюю крышку, а окантовка будет изготовлена из пластика или прорезиненного металла.


            Лицевая панель с сенсорным экраном  будет прикрыта стеклом, а боковина станет скошенной так, что смартфон будет чем-то напоминать iPad  2. Как сообщил источник, боковой ободок соединит лицевую и заднюю часть iPhone 5 в одно целое. Также стало известно, что резиновая окантовка будет служить и в качестве изолятора антенны, конструкция которой была изменена в сравнении с предыдущими моделями.
Сообщение о том, что корпус iPhone 5 будет выполнен из металла уже раньше появлялась в иностранных СМИ. Среди прочей информации, в Сети ходят слухи и о том, что в iPhone 5 будет использован мощный процессор и 4-дюймовый экран.

Источник: newsme.com.ua

Кнопку Home в новых iPhone могут выполнить из жидкого металла
ЕРЕВАН, 10 марта. /АРКА/. В следующих поколения iPhone кнопка Home может быть изготовлена из жидкого металла.

Медведев: новое правительство будет состоять из абсолютно новых людей (ВИДЕО)
На встрече со своими сторонниками в московском клубе Digital October президент РФ Дмитрий Медведев выступил за радикальное изменение системы госуправления в России и предложил создать ( еще до предстоящих президентских выборов ) так называемое «большое правительство».

Российские блогеры изучили новый iPhone 6 "до винтика" еще до выхода
Пользователи выложили в Интернет видео с детальным обзором нового гаджета.


  • Смартфон,
  • Металл,
  • Окантовка,
  • Информация,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: