Емельяненко и Ишии прошли процедуру взвешивания Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко и японец Сатоси Ишии прошли обязательную процедуру взвешивания перед боем, сообщает Mixfight.ru. По еерезультатам вес Федора составил 106 кг, в то время как Ишии потянул на 97,4 кг. Бой Емельяненко — Ишии состоится 31… Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко и японец Сатоси Ишии прошли обязательную процедуру взвешивания перед боем, сообщает Mixfight.ru. По еерезультатам вес Федора составил 106 кг, в то время как Ишии потянул на 97,4 кг. Бой Емельяненко? Ишии состоится 31 декабря в Токио (Япония) в рамках турнира Fight for Japan. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ИШИЕ, Емельяненко, Еерезультат, БОЙ, Федора

Емельяненко и Ишии прошли процедуру взвешивания

Емельяненко и Ишии прошли процедуру взвешиванияРоссийский боец смешанного стиля Федор Емельяненко и японец Сатоси Ишии прошли обязательную процедуру взвешивания перед боем, сообщает Mixfight.ru. По еерезультатам вес Федора составил 106 кг, в то время как Ишии потянул на 97,4 кг. Бой Емельяненко — Ишии состоится 31…

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко и японец Сатоси Ишии прошли обязательную процедуру взвешивания перед боем, сообщает Mixfight.ru. По еерезультатам вес Федора составил 106 кг, в то время как Ишии потянул на 97,4 кг.
Бой Емельяненко? Ишии состоится 31 декабря в Токио (Япония) в рамках турнира Fight for Japan.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Во Владимирской области судят ВИЧ-инфицированного, совратившего школьницу
Уголовное дело в отношение ВИЧ-инфицированного жителя Киржача, который занимался сексом с 15–летней школьницей, передано в суд.


  • ИШИЕ,
  • Емельяненко,
  • Еерезультат,
  • БОЙ,
  • Федора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.