Нападающий МЮ Македа может перейти на правах аренды в КПР Нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа остаток нынешнего сезона проведет в аренде в «Куинз Парк Рейнджерс»». По словам агента футболиста Джованни Биа, вероятность перехода составляет 95%. В то же время Македа по окончании сезона вернется в стан МЮ. «Были разговоры о… Нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа остаток нынешнего сезона проведет в аренде в «Куинз Парк Рейнджерс». По словам агента футболиста Джованни Биа, вероятность перехода составляет 95%. В то же время Македа по окончании сезона вернется в стан МЮ. «Были разговоры о переходе Македы в «Уиган», но до какой-то конкретики так и не дошло,? приводит слова Биа Sky Sports.? И сейчас он близок к переходу в КПР. Думаю, на 95% он окажется в Лондоне. Македе надо играть. Это будет просто 6-месячная аренда, так как сэр Алекс Фергюсон верит в него и хочет, чтобы он вернулся в МЮ». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Макед, Футболист, Переход, Вероятность, Окончание

Нападающий МЮ Македа может перейти на правах аренды в КПР

Нападающий МЮ Македа может перейти на правах аренды в КПРНападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа остаток нынешнего сезона проведет в аренде в «Куинз Парк Рейнджерс»». По словам агента футболиста Джованни Биа, вероятность перехода составляет 95%. В то же время Македа по окончании сезона вернется в стан МЮ. «Были разговоры о…

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа остаток нынешнего сезона проведет в аренде в «Куинз Парк Рейнджерс». По словам агента футболиста Джованни Биа, вероятность перехода составляет 95%. В то же время Македа по окончании сезона вернется в стан МЮ.
«Были разговоры о переходе Македы в «Уиган», но до какой-то конкретики так и не дошло,? приводит слова Биа Sky Sports.? И сейчас он близок к переходу в КПР. Думаю, на 95% он окажется в Лондоне. Македе надо играть. Это будет просто 6-месячная аренда, так как сэр Алекс Фергюсон верит в него и хочет, чтобы он вернулся в МЮ».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Фалькао перешел в "Манчестер Юнайтед" на правах аренды
Колумбийский форвард перешел из «Монако».


  • Макед,
  • Футболист,
  • Переход,
  • Вероятность,
  • Окончание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: