В Украине около 6млн.пользователей широкополосного интернета

В Украине около 6млн.пользователей широкополосного интернетаТаким образом, к концу года количество пользователей ШД должно приблизиться или перевалить за показатель в 6млн.абонентов. iKS-Consulting оценил объем доходов от ШД по результатам третьего квартала 2011года в 1,195 млрд грн. — рост по сравнению с предыдущим отчетным периодом составил 3,5%. По…

По оценкам iKS-Consulting, в Украине на 30 сентября 2011 года общее количество абонентов широкополосного доступа (частных и корпоративных) составило около 5,6 миллиона, из которых 4,9 миллиона – домашние пользователи.
Таким образом, к концу года количество пользователей ШД должно приблизиться или перевалить за показатель в 6 млн. абонентов.
iKS-Consulting оценил объем доходов от ШД по результатам третьего квартала 2011 года в 1,195 млрд.  грн. – рост по сравнению с предыдущим отчетным периодом составил 3,5%. По сравнению с 3Q2010 года объем доходов увеличился на 20%.
На конец 3Q2011 года количество частных абонентов ШД – 4,9 млн.
Источник: newsme.com.ua

Китайская Huawei будет развивать в Азербайджане широкополосный интернет
БАКУ /Trend/ — Китайская Huawei привлечена к проекту развития широкополосного интернета в Азербайджане, сообщает министерство связи и высоких технологий.

Более половины абонентов Азербайджана являются пользователями услуг широкополосного интернета
БАКУ /Trend/ — Из каждых 100 человек в Азербайджане 73 являются пользователями интернета, а 55 — пользователями широкополосного интернета.

В Украине зарегистрировали Интернет-партию
В Украине зарегистрировано очередную политическую партию — «Интернет партию Украины», сообщили в пресс-службе Минюста. Данная партия стала 190-й украинской парторганизацией, регистрация осуществлена на основании решения Учредительного партсъезда, который состоялся 10 июня 2011 года.Своей целью партия определила участие в развитии суверенного, правового, социально ориентированного государства.

В Украине зарегистрировали «Интернет-партию»
В Украине зарегистрировано очередную политическую партию — «Интернет партию Украины», сообщили в пресс-службе Минюста. Данная партия стала 190-й украинской парторганизацией, регистрация осуществлена на основании решения Учредительного партсъезда, который состоялся 10 июня 2011 года.


  • Количество,
  • Сравнение,
  • Абонент,
  • Доход,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: