Оппозиция не определилась с датой Оппозиция еще не определилась с точной датой нового массового митинга, посвященного борьбе с фальсификациями на выборах. «Дата митинга — дискуссионная вещь. Я, к примеру, считаю, что митинг лучше провести 5 февраля, потому что это будет воскресенье. Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС — Оппозиция еще не определилась с точной датой нового массового митинга, посвященного борьбе с фальсификациями на выборах. «Дата митинга — дискуссионная вещь. Я, к примеру, считаю, что митинг лучше провести 5 февраля, потому что это будет воскресенье. Мы хотим провести не просто митинг, а шествие и митинг », — сказал «Интерфаксу» в пятницу один из лидеров оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов, добавив, что предполагается шествие по Садовому кольцу, по Тверской улице, а завершить его предлагается на Лубянке или на Манежной площади. Он отметил, что консенсуса по поводу даты новой акции еще нет, этот вопрос обсуждается. Между тем в сети Фейсбук обсуждается вопрос о проведении новой массовой акции 4 февраля. Акцию предлагается провести в форме мирного шествия по Садовому кольцу и Новому Арбату. Накануне один из лидеров «Партии народной свободы» Владимир Рыжков сказал журналистам, что в феврале и марте планируется провести два масштабных митинга. «Сейчас рассматриваются четыре даты на проведение масштабных митингов. Я считаю, что один такой митинг надо провести в феврале, а один — в марте. Уверен, что даже в марте после выборов, когда тысячи наших наблюдателей заявят о тысячах нарушений в ходе выборов, на улицы выйдут миллионы», — сообщил В.Рыжков. Источник: www.interfax.ru Митинг, МАРТ, Февраль, Шествие, Кольцо

Оппозиция не определилась с датой

Оппозиция не определилась с датойОппозиция еще не определилась с точной датой нового массового митинга, посвященного борьбе с фальсификациями на выборах. «Дата митинга — дискуссионная вещь. Я, к примеру, считаю, что митинг лучше провести 5 февраля, потому что это будет воскресенье.



Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС — Оппозиция еще не определилась с точной датой нового массового митинга, посвященного борьбе с фальсификациями на выборах.



«Дата митинга — дискуссионная вещь. Я, к примеру, считаю, что митинг лучше провести 5 февраля, потому что это будет воскресенье. Мы хотим провести не просто митинг, а шествие и митинг », — сказал «Интерфаксу» в пятницу один из лидеров оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов, добавив, что предполагается шествие по Садовому кольцу, по Тверской улице, а завершить его предлагается на Лубянке или на Манежной площади.



Он отметил, что консенсуса по поводу даты новой акции еще нет, этот вопрос обсуждается.



Между тем в сети Фейсбук обсуждается вопрос о проведении новой массовой акции 4 февраля. Акцию предлагается провести в форме мирного шествия по Садовому кольцу и Новому Арбату.



Накануне один из лидеров «Партии народной свободы» Владимир Рыжков сказал журналистам, что в феврале и марте планируется провести два масштабных митинга.



«Сейчас рассматриваются четыре даты на проведение масштабных митингов. Я считаю, что один такой митинг надо провести в феврале, а один — в марте. Уверен, что даже в марте после выборов, когда тысячи наших наблюдателей заявят о тысячах нарушений в ходе выборов, на улицы выйдут миллионы», — сообщил В.Рыжков.

Источник: www.interfax.ru


  • Митинг,
  • МАРТ,
  • Февраль,
  • Шествие,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.