Окружение Януковича «стучит» друг на друга

Президент Виктор Янукович в обозримом будущем инициирует ряд отставок в правительстве, чтобы остановить падение рейтинга главы государства и Партии регионов. Соответствующий прогноз в эфире телеканала ТВi озвучил журналист влиятельной киевской газеты «Зеркало недели» Сергей Рахманин.

Киев, Декабрь 29 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Президент Виктор Янукович в обозримом будущем инициирует ряд отставок в правительстве, чтобы остановить падение рейтинга главы государства и Партии регионов.

Соответствующий прогноз в эфире телеканала ТВi озвучил журналист влиятельной киевской газеты «Зеркало недели» Сергей Рахманин.

«Произошло существенное падение рейтинга ПР, президента. Сегодня Тимошенко опережает Януковича в президентском рейтинге, а «Батькивщина», разломанная, разбитая, обходит Партию регионов», – напомнил он о последних данных социологических исследований.

По мнению Рахманина, Янукович в ближайшее время инициирует ряд отставок чиновников, которые, по мнению президента, ответственны за падение рейтинга власти.

Однако ведущий передачу заметил, что в окружении Януковича вряд ли есть люди, что рискнут открыто сказать президенту о резком падении его популярности, поскольку тут же могут быть сами отправлены в отставку и лишены контроля над денежными потоками.

«Там немного сложнее. Человек, который отвечает за внутреннюю политику, никогда не скажет, что во внутренней политике что-то не так. Но к нему приходит человек, отвечающий за внешние отношения, и говорит: «кстати, во внутренней политике что-то не так». То есть, принцип «настучать» на товарища – все равно присутствует. И за счет этого он получает определенную информацию. Она не всегда достоверная, оперативная, но определенное представление о происходящем он имеет», – пояснил Рахманин.

Журналист отметил, что предшественник Януковича экс-президент Леонид Кучма был более информирован о происходящем в стране, поскольку имел постоянно 3-4 разных источника, сообщающих главе государства нужные известия.

Источник: www.nr2.ru

Украинские патогены на службе у заокеанских хозяев
Прошло не так много времени с момента нашей публикации под названием «Полигон нечистой силы» («НВО» № 15 от 22. 04. 16), где мы подробно рассказывали о том, как на Украине…

Янукович пожаловался полиции на обзывательства Луценко
Янукович заявил на Луценко в украинскую полицию за оскорбления и нарушение закона о прокуратуре.

Окружение Януковича понимает: Путин "пленных не берет", - оппозиция
На 10-й Ялтинской ежегодной встрече YES президент Виктор Янукович открылся в своих мыслях найти повод, чтобы не подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС.

Окружение Януковича понимает: Путин "пленных не берет", поэтому считает, что ЕС - единственный выход, - Арьев
На 10-й Ялтинской ежегодной встрече YES президент Виктор Янукович открылся в своих мыслях найти повод, чтобы не подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС.


  • Рейтинг,
  • Падение,
  • Отставка,
  • Государство,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: