Беременная Анна Курникова отдыхает на Сен-Барте

Беременная Анна Курникова отдыхает на Сен-БартеЖивотик теннисистки заметно округлился На Сен-Барте в эти дни — настоящий слёт знаменитостей: на компактном клочке суши собрались голливудские звёзды, миллиардеры и спортсмены. Отдохнуть на благословенный остров прилетели и Энрике ИГЛЕСИАС с Анной КУРНИКОВОЙ.

Животик теннисистки заметно округлился

На Сен-Барте в эти дни — настоящий слёт знаменитостей: на компактном клочке суши собрались голливудские звёзды, миллиардеры и спортсмены. Отдохнуть на благословенный остров прилетели и Энрике ИГЛЕСИАС с Анной КУРНИКОВОЙ. Несмотря на все подозрения таблоидов, теннисистка до сих пор не объявила о своей беременности. Хотя по свободной одежде и округлившемуся животику и так понятно — спортсменка в положении.

Энрике и Аня вместе со своими родными отдыхают на комфортабельной яхте, пришвартованной неподалёку от столицы острова Густавии. Звёздная пара ведет обычный для отпускников образ жизни: плавают, греются на солнышке и любуются карибскими красотами. Курникова при этом щеголяет в одежде, явно купленной в магазине для будущих мам. Так, солнечным днём Аня появилась на палубе в свободном сарафане с завязанным в узел подолом. А на следующии вечер, облачившись в просторную толстовку с капюшоном, спортсменка вместе с женихом укатила на катере в сторону острова.

С тех пор, как Анна ушла из телевизионного проекта «The Biggest Lozer”, она ведет размеренный образ жизни, практически не появляясь на публике и не участвуя ни в каких светских мероприятиях. Этот факт, как и тот, что пара сейчас обустраивает для себя будущий дом, так же указывает на то, что Аня наконец-то решилась подарить Энрике наследника.

Источник: www.eg.ru

Энрике Иглесиас рассказал о любви к Анне Курниковой
Иглесиас и Курникова вместе 15 лет. За это время они успели стать семьей во всех смыслах этого слова, обзавестить общей недвижимостью и несколькими домашними животными.

Энрике Иглесиас рассказал о любви к Анне Курниковой
Иглесиас и Курникова вместе 15 лет. За это время они успели стать семьей во всех смыслах этого слова, обзавестить общей недвижимостью и несколькими домашними животными.

Анна Курникова опубликовала детское фото со спортивной наградой
Снимок из Instagram Анны Курниковой Ни для кого не новость, что некогда знаменитая теннисистка Анна Курникова уже давно не радует нас своими выступлениями на корте, радуя поклонников разве что случайными…

Беременная Анна Хилькевич сходила на рынок
Осталось около месяца до того счастливого момента, когда беременная Анна Хилькевич подарит своему супругу, бизнесмену Артуру, первенца.


  • Энрике,
  • АНЯ,
  • Курников,
  • Остров,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: