«Салават Юлаев» выиграл последний матч 2011 года в КХЛ

«Салават Юлаев» выиграл последний матч 2011 года в КХЛКлуб Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев» 30 декабря 2011 года одержал победу над астанинским «Барысом» со счетом 4:2, сообщает официальный сайт КХЛ. Счет в матче в начале второго периода открыл один из лидеров «Салавата» Александр Радулов.

Счет в матче в начале второго периода открыл один из лидеров «Салавата» Александр Радулов. Спустя несколько минут хоккеист «Барыса» Лукаш Кашпар сравнял счет. После этого команды обменялись шайбами (отличились Сергей Зиновьев из уфимского клуба и выступающий за Астану Брэндон Боченски), а на 52-й минуте с передач Виталия Атюшова и Александра Радулова шайбу забросил Игорь Григоренко.

Окончательный счет в матче был установлен после броска Радулова по пустым воротам «Барыса» в конце третьего периода.

Встреча «Салавата» и «Барыса» стала последней в 2011 году в чемпионате КХЛ. Первенство продолжится 3 января 2012 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» выиграл у «Ак Барса» «зеленое дерби» в плей-офф КХЛ
К Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» одержали победу в серии плей-офф КХЛ над казанским «Ак Барсом» и вышли во второй раунд соревнований.

"Салават Юлаев" выиграл у "Авангарда"
В первом периоде команды больше вели «окопную» войну, и только на последней минуте произошло событие, вскоре приведшее к взятию ворот. За 34 секунды до перерыва у юлаевцев был наказан малым штрафом защитник Накладал, и в начале следующей 20-минутки гости численным большинством успешно воспользовались — опытный Фролов вывел свою команду вперед.

"Салават Юлаев" добился выездной победы над "Барысом" в матче КХЛ
Ситуация у уфимцев перед матчем была незавидная — команда потерпела два поражения кряду и скатилась в середину турнирной таблицы. После первых двух периодов казалось, что и в очередной встрече шансы юлаевцев добыть три очка невелики — хоккеисты «Барыса» владели инициативой и почти в два раза перебросали соперника.

"Салават Юлаев" проиграл первый матч после возвращения Радулова
Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» проиграл выездной матч чемпионата КХЛ с омским «Авангардом» со счетом 2:4, сообщает официальный сайт лиги. В этой встрече принял участие форвард сборной России Александр Радулов, который до этого пропустил несколько игр «Салавата».


  • МАТЧ,
  • Барыс,
  • Начало,
  • Александр,
  • Радулов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: