«Салават Юлаев» выиграл последний матч 2011 года в КХЛ Клуб Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев» 30 декабря 2011 года одержал победу над астанинским «Барысом» со счетом 4:2, сообщает официальный сайт КХЛ. Счет в матче в начале второго периода открыл один из лидеров «Салавата» Александр Радулов. Счет в матче в начале второго периода открыл один из лидеров «Салавата» Александр Радулов. Спустя несколько минут хоккеист «Барыса» Лукаш Кашпар сравнял счет. После этого команды обменялись шайбами (отличились Сергей Зиновьев из уфимского клуба и выступающий за Астану Брэндон Боченски), а на 52-й минуте с передач Виталия Атюшова и Александра Радулова шайбу забросил Игорь Григоренко. Окончательный счет в матче был установлен после броска Радулова по пустым воротам «Барыса» в конце третьего периода. Встреча «Салавата» и «Барыса» стала последней в 2011 году в чемпионате КХЛ. Первенство продолжится 3 января 2012 года. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Барыс, Начало, Александр, Радулов

«Салават Юлаев» выиграл последний матч 2011 года в КХЛ

«Салават Юлаев» выиграл последний матч 2011 года в КХЛКлуб Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев» 30 декабря 2011 года одержал победу над астанинским «Барысом» со счетом 4:2, сообщает официальный сайт КХЛ. Счет в матче в начале второго периода открыл один из лидеров «Салавата» Александр Радулов.

Счет в матче в начале второго периода открыл один из лидеров «Салавата» Александр Радулов. Спустя несколько минут хоккеист «Барыса» Лукаш Кашпар сравнял счет. После этого команды обменялись шайбами (отличились Сергей Зиновьев из уфимского клуба и выступающий за Астану Брэндон Боченски), а на 52-й минуте с передач Виталия Атюшова и Александра Радулова шайбу забросил Игорь Григоренко.

Окончательный счет в матче был установлен после броска Радулова по пустым воротам «Барыса» в конце третьего периода.

Встреча «Салавата» и «Барыса» стала последней в 2011 году в чемпионате КХЛ. Первенство продолжится 3 января 2012 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» выиграл у «Ак Барса» «зеленое дерби» в плей-офф КХЛ
К Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» одержали победу в серии плей-офф КХЛ над казанским «Ак Барсом» и вышли во второй раунд соревнований.


  • МАТЧ,
  • Барыс,
  • Начало,
  • Александр,
  • Радулов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: