«Локомотив» пополнился футболистом сборной Белоруссии Полузащитник сборной Белоруссии по футболу Ян Тигорев заключил контракт с московским «Локомотивом». Соглашение 27-летнего футболиста с железнодорожниками рассчитано на 3,5 года. Тигорев достался «Локомотиву» бесплатно, так как игрок получил статус свободного агента. Полузащитник сборной Белоруссии по футболу Ян Тигорев заключил контракт с московским «Локомотивом». Соглашение 27-летнего футболиста с железнодорожниками рассчитано на 3,5 года. Тигорев достался «Локомотиву» бесплатно, так как игрок получил статус свободного агента. Отметим, что в этом году Тигорев выступал в «Томи», за которую провел 12 матчей. Источник: www.regnum.ru Тигорев, Полузащитник, Игрок, Агент, Статус

«Локомотив» пополнился футболистом сборной Белоруссии

«Локомотив» пополнился футболистом сборной БелоруссииПолузащитник сборной Белоруссии по футболу Ян Тигорев заключил контракт с московским «Локомотивом». Соглашение 27-летнего футболиста с железнодорожниками рассчитано на 3,5 года. Тигорев достался «Локомотиву» бесплатно, так как игрок получил статус свободного агента.

Полузащитник сборной Белоруссии по футболу Ян Тигорев заключил контракт с московским «Локомотивом». Соглашение 27-летнего футболиста с железнодорожниками рассчитано на 3,5 года. Тигорев достался «Локомотиву» бесплатно, так как игрок получил статус свободного агента.

Отметим, что в этом году Тигорев выступал в «Томи», за которую провел 12 матчей.

Источник: www.regnum.ru

«Оренбург» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Сиваковым
МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Футбольный клуб «Оренбург» подписал контракт с защитником украинской «Зари» и сборной Белоруссии Михаилом Сиваковым. Об этом сообщает пресс-служба клуба.


  • Тигорев,
  • Полузащитник,
  • Игрок,
  • Агент,
  • Статус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.