В Москве обезвредили банду налетчиков В Москве обезврежена банда вооруженных налетчиков из Чечни. Об этом 30 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В Московский уголовный розыск поступила агентурная информация о подготовке налета на ювелирный магазин на улице Рогожский вал… В Московский уголовный розыск поступила агентурная информация о подготовке налета на ювелирный магазин на улице Рогожский вал, возле станции метро «Римская». Оперативники и спецназовцы устроили в магазине засаду. Примерно в полдень 30 декабря пятеро уроженцев Чечни с пистолетами ворвались в помещение. Их обезвредили, никто не пострадал. По версии правоохранительных органов, ранее эта банда уже совершила несколько разбойных нападений в Москве и Подмосковье. Сайты по теме — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Подготовка, Розыск, Налет, Москва, Магазин

В Москве обезвредили банду налетчиков

В Москве обезвредили банду налетчиковВ Москве обезврежена банда вооруженных налетчиков из Чечни. Об этом 30 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В Московский уголовный розыск поступила агентурная информация о подготовке налета на ювелирный магазин на улице Рогожский вал…

В Московский уголовный розыск поступила агентурная информация о подготовке налета на ювелирный магазин на улице Рогожский вал, возле станции метро «Римская». Оперативники и спецназовцы устроили в магазине засаду.

Примерно в полдень 30 декабря пятеро уроженцев Чечни с пистолетами ворвались в помещение. Их обезвредили, никто не пострадал.

По версии правоохранительных органов, ранее эта банда уже совершила несколько разбойных нападений в Москве и Подмосковье.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве обезвредили банду скиммеров, укравших у граждан более чем 15 млн рублей
По материалам проверок следственными органами было возбуждено ряд уголовных дел по ст.


  • Подготовка,
  • Розыск,
  • Налет,
  • Москва,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.