Плющенко разрешили выступить на чемпионате Европы Совет Международного союза конькобежцев (ISU) разрешил российскому фигуристу Евгению Плющенко выступить на чемпионате Европы 2012 года в Шеффилде (25–28 января). Плющенко потребовалось специальное разрешение, поскольку он не набрал необходимых баллов на международных турнирах, сообщает РИА Новости. О том… О том, что Плющенко разрешили принять участие в Евро-2012, рассказал президент Федерации фигурного катания России (ФФККР) Александр Горшков. Ранее ФФККР обратилась к ISU со специальной просьбой по поводу российского фигуриста. На официальных сайтах ФФККР и ISU информации об участии Плющенко в чемпионате Европы 2012 года пока нет. Последним крупным международным турниром для Плющенко была Олимпиада 2010 года, где он занял второе место. Весной 2010 года россиянин отказался участвовать в чемпионате мира в Турине, но вскоре выступил в ледовом шоу. В результате ISU наложил на фигуриста дисквалификацию, которая была снята только летом 2011 года. Возвращение Плющенко на лед состоялось на чемпионате России 2011 года, который проходил 25-28 декабря в Саранске. Он занял первое место и попал в состав сборной России на чемпионат Европы в Шеффилде. Кроме Плющенко в мужском одиночном катании российскую команду будут представлять Артур Гачинский и Сергей Воронов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Плющенко, Европа, Шеффилд, Место, Результат

Плющенко разрешили выступить на чемпионате Европы

Плющенко разрешили выступить на чемпионате ЕвропыСовет Международного союза конькобежцев (ISU) разрешил российскому фигуристу Евгению Плющенко выступить на чемпионате Европы 2012 года в Шеффилде (25–28 января). Плющенко потребовалось специальное разрешение, поскольку он не набрал необходимых баллов на международных турнирах, сообщает РИА Новости. О том…

О том, что Плющенко разрешили принять участие в Евро-2012, рассказал президент Федерации фигурного катания России (ФФККР) Александр Горшков. Ранее ФФККР обратилась к ISU со специальной просьбой по поводу российского фигуриста.

На официальных сайтах ФФККР и ISU информации об участии Плющенко в чемпионате Европы 2012 года пока нет.

Последним крупным международным турниром для Плющенко была Олимпиада 2010 года, где он занял второе место. Весной 2010 года россиянин отказался участвовать в чемпионате мира в Турине, но вскоре выступил в ледовом шоу. В результате ISU наложил на фигуриста дисквалификацию, которая была снята только летом 2011 года.

Возвращение Плющенко на лед состоялось на чемпионате России 2011 года, который проходил 25-28 декабря в Саранске. Он занял первое место и попал в состав сборной России на чемпионат Европы в Шеффилде. Кроме Плющенко в мужском одиночном катании российскую команду будут представлять Артур Гачинский и Сергей Воронов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Российские легкоатлеты получат шанс выступить на чемпионате Европы-2017
Президент Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин сообщил, что организация предложит легкоатлетам выступить на чемпионате Европы в помещении в качестве независимых спортсменов. — Конечно, мы будем предлагать нашим легкоатлетам…


  • Плющенко,
  • Европа,
  • Шеффилд,
  • Место,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.