В «списке Чурова» нашли вторую Родину Партия «Яблоко» начала составлять так называемый «список Чурова» — перечень руководителей участковых избирательных комиссий, которые в ходе выборов в Госдуму, состоявшихся 4 декабря 2011г., допустили на своих участках фальсификации и иные нарушения. Партия «Яблоко» начала составлять так называемый список Чурова — перечень руководителей участковых избирательных комиссий, которые в ходе выборов в Госдуму, состоявшихся 4 декабря 2011г., допустили на своих участках фальсификации и иные нарушения. Список, которому было присвоено имя председателя Центральной избирательной комиссии РФ Владимира Чурова, начинается с глав избиркомов Москвы и Подмосковья. Интересно, что в него попали сразу два представителя УИК по фамилии Родина — глава избиркома №1924 Ирина Олеговна и секретарь избиркома №1111 Яна Александровна. Первым в поствыборном «списке Чурова» идет Валентин Михайлович Колбас — председатель УИК №6. Поводами для включения в список стали такие нарушения, как фальсификация протокола и немотивированное удаление наблюдателя. В «списке Чурова» будут публиковаться фамилии, имена, отчества, фотографии людей, причастных к фальсификациям на выборах. Информацию для пополнения списка в партии просят присылать на адрес churovu@yabloko.ru. Ранее председатель «Яблока» Сергей Митрохин, имея в виду персону В.Чурова, заявил, что ЦИК должен быть «очищен от волшебников». «Фальсифицировать выборы должно стать стыдно. Окружение фальсификаторов должно говорить им, что их действия позорны», — отметил он. В партии заранее принесли извинения тем, кто попал в список по ошибке. Источник: top.rbc.ru Чуров, Нарушение, Список, Фальсификация, Участок

В «списке Чурова» нашли вторую Родину

Партия «Яблоко» начала составлять так называемый «список Чурова» — перечень руководителей участковых избирательных комиссий, которые в ходе выборов в Госдуму, состоявшихся 4 декабря 2011г., допустили на своих участках фальсификации и иные нарушения.

Партия «Яблоко» начала составлять так называемый список Чурова — перечень руководителей участковых избирательных комиссий, которые в ходе выборов в Госдуму, состоявшихся 4 декабря 2011г., допустили на своих участках фальсификации и иные нарушения.

Список, которому было присвоено имя председателя Центральной избирательной комиссии РФ Владимира Чурова, начинается с глав избиркомов Москвы и Подмосковья. Интересно, что в него попали сразу два представителя УИК по фамилии Родина — глава избиркома №1924 Ирина Олеговна и секретарь избиркома №1111 Яна Александровна.

Первым в поствыборном «списке Чурова» идет Валентин Михайлович Колбас — председатель УИК №6. Поводами для включения в список стали такие нарушения, как фальсификация протокола и немотивированное удаление наблюдателя.

В «списке Чурова» будут публиковаться фамилии, имена, отчества, фотографии людей, причастных к фальсификациям на выборах. Информацию для пополнения списка в партии просят присылать на адрес churovu@yabloko.ru.

Ранее председатель «Яблока» Сергей Митрохин, имея в виду персону В.Чурова, заявил, что ЦИК должен быть «очищен от волшебников». «Фальсифицировать выборы должно стать стыдно. Окружение фальсификаторов должно говорить им, что их действия позорны», — отметил он. В партии заранее принесли извинения тем, кто попал в список по ошибке.

Источник: top.rbc.ru

Аршавин стал вторым в списке лучших футболистов чемпионата Казахстана сезона-2016
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Российский полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин занял второе место в списке лучших футболистов чемпионата Казахстана прошедшего сезона по итогам опроса главных тренеров и игроков команд чемпионата страны.


  • Чуров,
  • Нарушение,
  • Список,
  • Фальсификация,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: