Россияне разгромили команду Латвии на молодежном ЧМ по хоккею Хоккеисты молодежной сборной России нанесли поражение сверстникам из сборной Латвии на чемпионате мира в Канаде среди игроков не старше 20 лет. Встреча в Калгари закончилась со счетом 14:0. Ранее россияне обыграли Швейцарию (3:0) и Словакию (3:1). Молодежная сборная Канады разгромила… Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU — Хоккеисты молодежной сборной России нанесли поражение сверстникам из сборной Латвии на чемпионате мира в Канаде среди игроков не старше 20 лет. Встреча в Калгари закончилась со счетом 14:0. Ранее россияне обыграли Швейцарию (3:0) и Словакию (3:1). Молодежная сборная Канады разгромила сборную Дании — 10:2 (4:0, 3:0, 3:2). Сборная России является действующим чемпионом мира. Источник: www.interfax.ru МИР, Россиянин, Хоккеист, СЧЕТ, Калгари

Россияне разгромили команду Латвии на молодежном ЧМ по хоккею

Россияне разгромили команду Латвии на молодежном ЧМ по хоккеюХоккеисты молодежной сборной России нанесли поражение сверстникам из сборной Латвии на чемпионате мира в Канаде среди игроков не старше 20 лет. Встреча в Калгари закончилась со счетом 14:0. Ранее россияне обыграли Швейцарию (3:0) и Словакию (3:1). Молодежная сборная Канады разгромила…

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU — Хоккеисты молодежной сборной России нанесли поражение сверстникам из сборной Латвии на чемпионате мира в Канаде среди игроков не старше 20 лет.

Встреча в Калгари закончилась со счетом 14:0.

Ранее россияне обыграли Швейцарию (3:0) и Словакию (3:1).

Молодежная сборная Канады разгромила сборную Дании — 10:2 (4:0, 3:0, 3:2).

Сборная России является действующим чемпионом мира.



Источник: www.interfax.ru

Россия вышла в плей-офф молодежного ЧМ по хоккею
Хоккеисты молодежной сборной России добились победы над сверстниками из команды Белоруссии в матче чемпионата мира среди игроков не старше 20 лет.


  • МИР,
  • Россиянин,
  • Хоккеист,
  • СЧЕТ,
  • Калгари
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.