Скончалась актриса и певица Кэй Стивенс

Известная американская актриса и эстрадная певица Кэй Стивенс скончалась в возрасте 79 лет. Об этом сообщают зарубежные СМИ. По данным журналистов, Стивенс умерла в больнице города Орландо после продолжительной болезни. Она страдала от рака груди.

        Известная американская актриса и эстрадная певица Кэй Стивенс скончалась в возрасте 79 лет. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        По данным журналистов, Стивенс умерла в больнице города Орландо после продолжительной болезни. Она страдала от рака груди.
        Ее карьера в кино началась с фильма «Стажеры», вышедшего в 1962 году. Также она сыграла в двух сезонах популярного музыкального сериала «Playboy After Dark» (1969), в сериале «Family Affair» (1971), фильме «Челюсти 3» (1983). Всего Стивенс снялась в более чем 20 голливудских фильмах, сериалах и телешоу.
        Стивенс также запомнилась по эстрадным выступлениям для американских солдат во Вьетнаме в 1965 г. и совместной работе в телешоу со знаменитым певцом Фрэнком Синатрой. Записала шесть сольных альбомов. В числе ее самых известных песен такие хиты, как «I'm Going Back to Tennessee» и «Friends are Friends Forever».

Источник: www.utro.ru

В Москве скончалась актриса Татьяна Самойлова
5 мая, буквально на следующий день после своего 80-летия, в больнице им. Боткина скончалась актриса Татьяна Самойлова. Накануне она была госпитализирована в экстренном состоянии.

Скончалась знаменитая оперная певица Маргарита Миглау
В Москве умерла исполнительница партии Чи-Чио-Сан из Большого театра.

Зять актрисы Дженнифер Хадсон убил ее мать, сестру и племянника
Уильям Бэлфор осужден в Чикаго за тройное убийство.

Скончался историк и культуролог Леонид Баткин
Известный историк, культуролог, литературовед и общественный деятель Леонид Баткин скончался в возрасте 84 лет. Об этом своем Твиттере сообщил Алексей Венедиктов.


  • Стивенс,
  • Город,
  • Больница,
  • Журналист,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: