Захаров: из всех чемпионатов России — последний оказался самым сложным Бронзовый призер чемпионата России по шорт-треку в многоборье Руслан Захаров прокомментировал свое выступление на прошедшем первенстве. «Из всех чемпионатов России, которые остались в моей памяти, этот оказался самым сложным, — передает слова Захарова „Весь спорт“». — Первые 10 человек в… Бронзовый призер чемпионата России по шорт-треку в многоборье Руслан Захаров прокомментировал свое выступление на прошедшем первенстве. «Из всех чемпионатов России, которые остались в моей памяти, этот оказался самым сложным,? передает слова Захарова «Весь спорт».? Первые 10 человек в общем зачете? очень сильные ребята, с ними непросто бороться. К тому же, у меня до последнего дня из-за дисквалификаций не было ни одного очка в зачет многоборья. Ну, зато вчера получилось собраться, выйти в финал на «тысяче», а там побороться? пока не произошло падение». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Память, Слово, Человек, Захаров, Питов

Захаров: из всех чемпионатов России — последний оказался самым сложным

Бронзовый призер чемпионата России по шорт-треку в многоборье Руслан Захаров прокомментировал свое выступление на прошедшем первенстве. «Из всех чемпионатов России, которые остались в моей памяти, этот оказался самым сложным, — передает слова Захарова „Весь спорт“». — Первые 10 человек в…

Бронзовый призер чемпионата России по шорт-треку в многоборье Руслан Захаров прокомментировал свое выступление на прошедшем первенстве.
«Из всех чемпионатов России, которые остались в моей памяти, этот оказался самым сложным,? передает слова Захарова «Весь спорт».? Первые 10 человек в общем зачете? очень сильные ребята, с ними непросто бороться. К тому же, у меня до последнего дня из-за дисквалификаций не было ни одного очка в зачет многоборья. Ну, зато вчера получилось собраться, выйти в финал на «тысяче», а там побороться? пока не произошло падение».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Чемпионат России по футболу: "Мордовия" сенсационно обыграла "Спартак"
С сенсационной победы 3 мая стартовал 27-й тур чемпионата России по футболу 2013: аутсайдер премьер-лиги «Мордовия» на своем поле обыграла «Спартак» со счетом 2:1.


  • Память,
  • Слово,
  • Человек,
  • Захаров,
  • Питов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: