Красич: в «Анжи» делают все, чтобы команда показывала красивый футбол

Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич дал оценку уровню махачкалинского «Анжи». «Я всё знаю про „Анжи“, — сказал он „Советскому спорту“». — Мне рассказывали, что условия для тренировок и проживания прекрасные.

Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич дал оценку уровню махачкалинского «Анжи».
«Я всё знаю про «Анжи»,? сказал он «Советскому спорту».? Мне рассказывали, что условия для тренировок и проживания прекрасные. В клубе делают всё, чтобы команда показывала красивый футбол самого высокого уровня. Я периодически созваниваюсь с Жирковым, так что обладаю всей информацией. Больше добавить мне нечего».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Секретарь СНБО: Нужно делать все, чтобы обеспечить реинтеграцию Донбасса
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил в эфире украинского телеканала «24», что киевские власти сделают все возможное для реинтеграции Донбасса.

Правительство делает все, чтобы страна справилась с проблемами — Гарибашвили | Экономика
Правительство Грузии делает все, чтобы страна справилась с проблемами, и как можно безболезненно прошел сложный период, протекающий в регионе.

Р. Акопян: Власти делают все, чтобы провалить эти митинги оппозиции
Областные митинги парламентских политических сил нервируют и раздражают власти. Об этом в ходе брифинга в Национальном Собрании заявил руководитель оппозиционной парламентской фракции «Наследие» Рубен Акопян.

Гудков: власти делают все, чтобы люди не пришли на «Марш миллионов»
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков назвал издевательством действия московских властей по согласованию акций оппозиции 15 сентября — «Марша миллионов». «То, что сегодня устроила власть в отношении согласования маршрутов шествия и митинга „Марша миллионов“ на 15 сентября, хотя власть знала об этом заранее, за много месяцев, иначе как издевательством над здравым смыслом и желанием не допустить этого события не назовешь», — сказал Гудков на пленарном заседании Госдумы в среду.


  • Условие,
  • Тренировка,
  • Полузащитник,
  • Проживание,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: