Красич: в «Анжи» делают все, чтобы команда показывала красивый футбол Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич дал оценку уровню махачкалинского «Анжи». «Я всё знаю про „Анжи“, — сказал он „Советскому спорту“». — Мне рассказывали, что условия для тренировок и проживания прекрасные. Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич дал оценку уровню махачкалинского «Анжи». «Я всё знаю про «Анжи»,? сказал он «Советскому спорту».? Мне рассказывали, что условия для тренировок и проживания прекрасные. В клубе делают всё, чтобы команда показывала красивый футбол самого высокого уровня. Я периодически созваниваюсь с Жирковым, так что обладаю всей информацией. Больше добавить мне нечего». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Условие, Тренировка, Полузащитник, Проживание, Оценка

Красич: в «Анжи» делают все, чтобы команда показывала красивый футбол

Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич дал оценку уровню махачкалинского «Анжи». «Я всё знаю про „Анжи“, — сказал он „Советскому спорту“». — Мне рассказывали, что условия для тренировок и проживания прекрасные.

Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич дал оценку уровню махачкалинского «Анжи».
«Я всё знаю про «Анжи»,? сказал он «Советскому спорту».? Мне рассказывали, что условия для тренировок и проживания прекрасные. В клубе делают всё, чтобы команда показывала красивый футбол самого высокого уровня. Я периодически созваниваюсь с Жирковым, так что обладаю всей информацией. Больше добавить мне нечего».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Секретарь СНБО: Нужно делать все, чтобы обеспечить реинтеграцию Донбасса
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил в эфире украинского телеканала «24», что киевские власти сделают все возможное для реинтеграции Донбасса.


  • Условие,
  • Тренировка,
  • Полузащитник,
  • Проживание,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: