Пожар в главном здании МГУ ликвидирован, жертв и пострадавших нет

Пожар в главном здании МГУ ликвидирован, жертв и пострадавших нетПожар в главном здании МГУ на Воробьевых горах ликвидирован, сообщил в ночь на пятницу источник в правоохранительных органах в пятницу. «Пожар ликвидирован в 3.59 мск, жертв и пострадавших нет. Его площадь составляла 20 кв м», — рассказал источник.

Пожар в главном здании МГУ на Воробьевых горах ликвидирован, сообщил в ночь на пятницу источник в правоохранительных органах в пятницу.

«Пожар ликвидирован в 3.59 мск, жертв и пострадавших нет. Его площадь составляла 20 кв м»,? рассказал источник. Он добавил, что очаг возгорания находился в одной из комнат на 15-ом этаже.

Источник добавил, что было эвакуировано около 650 человек.

Ранее сообщалось, что в главном здании Московского Государственного Университета на Воробьевых горах в ночь на пятницу возникло возгорание. Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале, что связно с большим количеством людей в здании.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Пожар начался в главном здании МГУ
Пожар начался в главном здании МГУ на Воробьевых горах в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Горит помещение на 18 этаже, из окон валит густой черный дым», — сказал собеседник агентства.

Пожар в здании центральной почты в столице Южной Осетии потушен — МЧС
Пожар в здании центрального отделения почты Южной Осетии в центре Цхинвали ликвидирован, жертв и пострадавших нет, сообщает корреспондент РИА Новости с места события. «В настоящее время пожар полностью потушен. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электрообогревателя на втором этаже здания. Оттуда огонь перекинулся на чердачные помещения почты», — сообщили в МЧС республики. По словам собеседника, зданию почты причинен значительный материальный ущерб. Жертв и пострадавших нет.

Пожар на щелковском газопроводе обошелся без жертв
В результате крупного пожара, произошедшего на газопроводе в щелковском районе Московской области, жертв и пострадавших нет. Возгорание локализовали около 7-00, его площадь составила 500 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Московской области. «На месте происшествия продолжаются работы по тушению пожара. Аварийный участок перекрыт. », — отмечают в ведомстве.


  • Пятница,
  • Здание,
  • Источник,
  • НОЧЬ,
  • ГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: