Пожар начался в главном здании МГУ Пожар начался в главном здании МГУ на Воробьевых горах в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Горит помещение на 18 этаже, из окон валит густой черный дым», — сказал собеседник агентства. Пожар начался в главном здании МГУ на Ленинских горах в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Горит помещение на 18 этаже, из окон валит густой черный дым», — сказал собеседник агентства. По предварительной информации, в здании могут быть люди. К зданию МГУ подъехали пожарные машины, началось тушение огня, сообщил источник. Сведений о пострадавших пока нет. Источник: www.ria.ru Источник, МГА, Валита, Черный, Пожар

Пожар начался в главном здании МГУ

Пожар начался в главном здании МГУ на Воробьевых горах в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Горит помещение на 18 этаже, из окон валит густой черный дым», — сказал собеседник агентства.

Пожар начался в главном здании МГУ на Ленинских горах в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Горит помещение на 18 этаже, из окон валит густой черный дым», — сказал собеседник агентства.

По предварительной информации, в здании могут быть люди.

К зданию МГУ подъехали пожарные машины, началось тушение огня, сообщил источник.

Сведений о пострадавших пока нет.

Источник: www.ria.ru

Пожар в главном здании МГУ ликвидирован, жертв и пострадавших нет
Пожар в главном здании МГУ на Воробьевых горах ликвидирован, сообщил в ночь на пятницу источник в правоохранительных органах в пятницу. «Пожар ликвидирован в 3.59 мск, жертв и пострадавших нет. Его площадь составляла 20 кв м», — рассказал источник.


  • Источник,
  • МГА,
  • Валита,
  • Черный,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.