Падин: думаю, что Романова и Маковеев не справились с эмоциями

Падин: думаю, что Романова и Маковеев не справились с эмоциямиТренер сборной России по биатлону Андрей Падин прокомментировал выступление Яны Романовой и Андрея Маковеева в «Рождественской гонке»». «Думаю, что ребята не справились с эмоциями — большой стадион, множество болельщиков, — передает слова Падина пресс-служба СБР. — Промахи на стрельбе можно…

Тренер сборной России по биатлону Андрей Падин прокомментировал выступление Яны Романовой и Андрея Маковеева в «Рождественской гонке».
«Думаю, что ребята не справились с эмоциями? большой стадион, множество болельщиков,? передает слова Падина пресс-служба СБР.? Промахи на стрельбе можно объяснить только волнением. Пристрелка и дуэльная стрельба удачно складывались, а вот гонка не задалась с первой же стрельбы. Погода и освещение здесь были просто идеальными, все было отлично организовано. Андрей и Яна были оптимистично настроены перед гонкой, но какая-то мелочь повлияла на результат».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж
Об этом журналистам рассказал отец певицы Митч Уайнхаус.

Судостроители вновь не справились с импортозамещением / Сроки сдачи боевых кораблей перенесли еще на полгода
Москва, Декабрь 25 (Новый День, Алексей Усов) — Судостроители снова не справились с заказами Минобороны: сроки сдачи фрегата «Адмирал Горшков», сторожевика «Адмирал Григорович» и тральщика «Александр Обухов» перенесены на 2016…

Водитель не справился с управлением и врезался в дерево
7 мая около обеда в Ликсненской волости, Даугавпилсского края водитель автомашины Mazda не справился с управлением транспортным средством, в результате чего съехал с проезжей части дороги и врезался в дерево. С места происшествия в больницу были доставлены три человека – двое мужчин 1961 и 1974 гг.р., у которых было констатировано алкогольное опьянение и женщина 1974 г.р.По предварительным данным, полученным сотрудниками полиции, за рулем транспортного средства находилась пострадавшая женщина.

«Рождественская гонка»: Романова и Маковеев провалили масс-старт
Биатлонный дуэт Яна Романова/Андрей Маковеев неудачно провели первую часть «Мирового командного вызова» («Рождественской гонки»), который проходит в немецком Гельзенкирхене на арене футбольного клуба «Шальке». По итогам масс-старта россияне стали предпоследними, девятыми, проиграв лидерам — шведам Хелене Экхольм и Бьорну Ферри…


  • Андрей,
  • Множество,
  • Болельщик,
  • Стадион,
  • Справсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: