Марадона оштрафован на $2500 за оскорбления в адрес соперников Футбольная ассоциация Объединенных Арабских Эмиратов оштрафовала знаменитого аргентинского футболиста Диего Марадону на $2500 за оскорбление тренера команды соперников его подопечных — клуба «Аль Фасла». Конфликт разгорелся в ноябре, после того как команда аргентинца проиграла со счетом 1:0 соперникам из клуба…         Футбольная ассоциация Объединенных Арабских Эмиратов оштрафовала знаменитого аргентинского футболиста Диего Марадону на $2500 за оскорбление тренера команды соперников его подопечных — клуба «Аль Фасла». Конфликт разгорелся в ноябре, после того как команда аргентинца проиграла со счетом 1:0 соперникам из клуба «Аль Аин». По словам Марадоны, его задело то, каким образом тренер Космин Оларуи начал праздновать свою победу, и назвал коллегу «грубым и невежливым».         Сам аргентинец заявил, что принимает наказание, однако не намерен сдавать свои позиции. «Я продолжу критиковать Олрау на пресс-конференциях. Я не успокоюсь, пока справедливость не воссторжествует. Любой тренер имеет право радоваться победе своей команды, однако для этого существуют определенные рамки и манеры», — прокомментировал Марадона. Источник: www.utro.ru Команда, КЛУБ, Ноябрь, Конфликт, Аргентинец

Марадона оштрафован на $2500 за оскорбления в адрес соперников

Марадона оштрафован на $2500 за оскорбления в адрес соперниковФутбольная ассоциация Объединенных Арабских Эмиратов оштрафовала знаменитого аргентинского футболиста Диего Марадону на $2500 за оскорбление тренера команды соперников его подопечных — клуба «Аль Фасла». Конфликт разгорелся в ноябре, после того как команда аргентинца проиграла со счетом 1:0 соперникам из клуба…

        Футбольная ассоциация Объединенных Арабских Эмиратов оштрафовала знаменитого аргентинского футболиста Диего Марадону на $2500 за оскорбление тренера команды соперников его подопечных — клуба «Аль Фасла». Конфликт разгорелся в ноябре, после того как команда аргентинца проиграла со счетом 1:0 соперникам из клуба «Аль Аин». По словам Марадоны, его задело то, каким образом тренер Космин Оларуи начал праздновать свою победу, и назвал коллегу «грубым и невежливым».
        Сам аргентинец заявил, что принимает наказание, однако не намерен сдавать свои позиции. «Я продолжу критиковать Олрау на пресс-конференциях. Я не успокоюсь, пока справедливость не воссторжествует. Любой тренер имеет право радоваться победе своей команды, однако для этого существуют определенные рамки и манеры», — прокомментировал Марадона.

Источник: www.utro.ru

Крылов вызвал Эдилова на поединок за высказывания в адрес Емельяненко
Боец смешанного стиля Никита Крылов вызвал на бой Адбула-Керима Эдилова за высказывания в адрес Федора Емельяненко по поводу детских боев в Грозном.


  • Команда,
  • КЛУБ,
  • Ноябрь,
  • Конфликт,
  • Аргентинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.