Бомонд. Итоги 2011 года с «Клео»

Бомонд. Итоги 2011 года с «Клео»Прежде чем встречать новый год, полагается проводить старый. Вспомним же, каким он был. Случилось много приятных вещей. Из самых последних — в России, кажется, возрождается гражданское самосознание, люди выходят на митинги и демонстрируют: им не безразлично, что происходит вокруг.

Прежде чем встречать новый год, полагается проводить старый. Вспомним же, каким он был.

Случилось много приятных вещей. Из самых последних — в России, кажется, возрождается гражданское самосознание, люди выходят на митинги и демонстрируют: им не безразлично, что происходит вокруг. Неизвестно, какие плоды принесет эта тенденция в 2012 году. Но демократическое общество невозможно без гражданской активности, а, стало быть, мы растем и развиваемся.

Не стоит на месте и культурный процесс. Два фильма, созданных российскими режиссерами, стали событиями в мире кино: «Елена» Андрея Звягинцева (премия «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля) и «Фауст» Александра Сокурова (премия «Золотой лев» на Венецианском кинофестивале). Вновь открыт самый знаменитый театр страны, Большой.
      
Из личных рекордов «Клео»: наши светские репортажи заслуженно признали лучшими в Рунете.

Еще мы видели свадьбу, которая имеет все шансы стать одним из самых красивых событий десятилетия: поженились английский принц Уильям и его избранница Кейт Миддлтон. С тем, что их свадьба была невероятным зрелищем, согласны 61% читательниц «Клео». Кстати, о голосованиях.

На второе место после королевской свадьбы читательницы «Клео» поставили праздник испанской герцогини Альбы и ее избранника Альфонсо Диеса (19% голосов). Третье место делят свадьбы Андрея Махалова с Натальей Шкулевой и монакского князя Альбера с Шарлин Уиттсток (по 4% голосов).


Вспомним и другие светские события. В январе 2011 вручали «Золотые глобусы». На вечеринке ярче всех блистала Ева Лонгория в черном обтягивающем платье. По крайней мере, именно так решили 27% читательниц «Клео». На втором месте была беременная и очаровательная Натали Портман (10% голосов), на третьем сразу две красавицы: Анджелина Джоли и Дженнифер Лопес (9% голосов).

На главной вечеринке года, вручении «Оскаров», в феврале 2011 блистали множество актрис. Наши читательницы сочли лучшим образ Гвинет Пэлтроу (21% голосов), которая выбрала «космическое» серебристое платье, которое очень ей шло.
На втором месте — Хэлли Берри в чем-то умопомрачительно женственном и сексуальном (19% голосов). Кейт Бланшетт надела бледно-розовое платье с необычной отделкой и заслужила восхищение восьми процентов наших читательниц.


В июне состоялось еще одно звездное событие: кинопремии вручал телеканал MTV. На MTV Movie Awards лучше всех выглядела юная звездочка Селена Гомес (18% голосов). Также обворожительны были Кристен Стюарт и Кэмерон Диас (15%). На третьем месте Эмма Уотсон (14%).


В сентябре вручали «Эмми» — аналог «Оскара» для сериалов. Среди сериальных актрис самой красивой оказалась Нина Добрев, ставшая знаменитой после выхода «Дневников вампира» (39% голосов). Также наши читательницы отметили удачные образы Софии Вергары (16%), Хайди Клум и Кейт Уинслет (12%).


Подробней о сериалах. Лучшим современным сериалом мы назвали «Доктор Хаус» (25% голосов). У отечественных «Интернов» 24% голосов, на третьем месте «Отчаянные домохозяйки» (10% голосов).

Летом между делом мы определили парня, который лучше всего смотрится в одних плавках на пляже. Таковым, как ни странно, оказался многодетный отец Дэвид Бекхэм. Сексапильный футболист получил 27% голосов. Юный красавчик Зак Эфрон на втором месте (16% голосов), ходячее совершенство Джуд Лоу с 14% голосов на третьем.


Мы ранжировали и не слишком приятные события. Например, скандальные происшествия. Читательницы «Клео» посчитали сразу два события достойными звания «Скандал года»: по 23% голосов набрали стычка между Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой и слухи вокруг реставрации Большого театра. На втором месте Джон Гальяно со своими пьяными расистскими излияниями (20% голосов), на третьем – откровения спортивного комментатора Дмитрия Губерниева (15% голосов).


Не могли мы пройти и мимо сетевых скандалов. Главной возмутительницей спокойствия в блогах читательницы «Клео» признали Ксению Собчак (50% голосов). Телеведущая недавно завела себе аккаунт в «Твиттере» и немедленно принялась скандалить. На втором месте любительница продемонстрировать миру свое стройное тело Анастасия Волочкова (33% голосов). Виктория Лопырева и Яна Рудковская, организовавшие небольшой, но некрасивый скандальчик в «Твиттере», на третьем месте (11% голосов).


В рейтинге самых интересных мужчин года совершил прорыв самый обаятельный и остроумный телеведущий страны Иван Ургант, он набрал 23 процента голосов. Ваня нравится читательницам «Клео» даже больше, чем принц Уэльский (16% голосов)! Колин Ферт с 15% голосов на третьем месте. В 2011 году актер собрал всевозможные премии за роль в фильме «Король говорит».

И, наконец, женщиной года читательницы нашего журнала посчитали красавицу и умницу Кейт Миддлтон (31% голосов). Эта девушка выглядит гораздо более достойной принцессой, чем некоторые настоящие особы королевской крови.

На втором месте Натали Портман (22% голосов), которая первую половину года собирала награды за работу в фильме «Черный лебедь», а вторую посвятила семье и новорожденному первенцу. На третьем месте Анджелина Джоли (11% голосов), которая в этом году дебютировала как режиссер.


Редакция «Клео» желает своим любимым читательницам весело провести новогодние праздники! Пусть 2012 год станет самым счастливым в твоем персональном рейтинге.

Увидимся в Новом году. Первый выпуск — уже 2 января, в понедельник! 

Источник: www.kleo.ru

Рост ВВП Грузии по итогам 2011 года ожидается на уровне…
Грузия, Тбилиси, 27 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Рост ВВП Грузии по итогам 2011 года ожидается на уровне 6,5 процентов, сообщил во вторник на заседании правительства премьер-министр Грузии Ника Гилаури.

СМИ Литвы: Страна начинает подводить итоги 2011 года
1 декабря литовские СМИ начинают подводить итоги 2011 года. Газета Kauno diena («День Каунаса») сделала небольшое открытие. Оказывается, «завершающийся 2011-й год с территории Литвы сотрет еще один маленький городок.

«Банк Грузии» завершает 2011 год с прибылью свыше $80 млн
Грузия, Тбилиси, 22 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа / «Банк Грузии» завершает 2011 год с прибылью в размере 135 миллионов лари (1 доллар = 1,65 лари), сообщил в четверг на итоговой пресс-конференции генеральный директор банка Иракли Гилаури.


  • Голос,
  • Место,
  • Читательница,
  • КЕЙТ,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: