Единоборства. Емельяненко вылетел в Японию на бой с Ишии Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко вылетел в Японию, где он проведёт свой следующий поединок. 31 декабря. противником Последнего императора станет молодой боец Сатоси Ишии — олимпийский чемпион по дзюдо. Телеканал «Россия 2» будет транслировать бой Емельяненко. Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко вылетел в Японию, где он проведёт свой следующий поединок. 31 декабря. противником Последнего императора станет молодой боец Сатоси Ишии – олимпийский чемпион по дзюдо. Телеканал «Россия 2» будет транслировать бой Емельяненко. Нашему бойцу принадлежит беспрецедентное достижение в истории смешанных единоборств. В течение десяти лет он оставался непобеждённым. Затем потерпел три поражения подряд, но в ноябре этого года победил вновь — американца Джеффа Монсона. Ишии выступает в смешанных единоборствах с 2009 года и на его счету четыре победы и одно поражение. Президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев высоко оценил шансы Емельяненко в предстоящем поединке с японцем: «Оцениваю шансы Емельяненко на победу примерно как 60 на 40 процентов. Соперник Федора моложе и свежее. И на один бой всегда настраиваться легче, чем десять лет находиться на Олимпе». Но, по мнению Елисеева, Федор сможет выиграть встречу. «Условия в Японии для Емельяненко удобны и привычны, ведь там он начинал профессиональную карьеру, ему все хорошо знакомо, — цитирует Елисеева сайт „Спорт сегодня“. – Там всегда за него болели. Думаю, что ностальгия по нему в Японии осталась, местные любители спорта будут рады видеть его вновь».   Источник: www.vesti.ru Емельяненко, БОЕЦ, БОЙ, Федора, ПИОН

Единоборства. Емельяненко вылетел в Японию на бой с Ишии

Единоборства. Емельяненко вылетел в Японию на бой с ИшииРоссийский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко вылетел в Японию, где он проведёт свой следующий поединок. 31 декабря. противником Последнего императора станет молодой боец Сатоси Ишии — олимпийский чемпион по дзюдо. Телеканал «Россия 2» будет транслировать бой Емельяненко.

Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко вылетел в Японию, где он проведёт свой следующий поединок. 31 декабря. противником Последнего императора станет молодой боец Сатоси Ишии – олимпийский чемпион по дзюдо. Телеканал «Россия 2» будет транслировать бой Емельяненко.

Нашему бойцу принадлежит беспрецедентное достижение в истории смешанных единоборств. В течение десяти лет он оставался непобеждённым. Затем потерпел три поражения подряд, но в ноябре этого года победил вновь — американца Джеффа Монсона. Ишии выступает в смешанных единоборствах с 2009 года и на его счету четыре победы и одно поражение.

Президент Всероссийской и Европейской федераций самбо Сергей Елисеев высоко оценил шансы Емельяненко в предстоящем поединке с японцем: «Оцениваю шансы Емельяненко на победу примерно как 60 на 40 процентов. Соперник Федора моложе и свежее. И на один бой всегда настраиваться легче, чем десять лет находиться на Олимпе».

Но, по мнению Елисеева, Федор сможет выиграть встречу. «Условия в Японии для Емельяненко удобны и привычны, ведь там он начинал профессиональную карьеру, ему все хорошо знакомо, — цитирует Елисеева сайт „Спорт сегодня“. – Там всегда за него болели. Думаю, что ностальгия по нему в Японии осталась, местные любители спорта будут рады видеть его вновь».
 

Источник: www.vesti.ru

Прилет Мальдонадо на бой с Емельяненко задерживается из-за забастовки авиакомпании
МОСКВА, 13 июня. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Прилет бразильского бойца смешанных единоборств Фабио Мальдонадо в Санкт-Петербург на бой с россиянином Федором Емельяненко задерживается из-за забастовки авиакомпании Air France.


  • Емельяненко,
  • БОЕЦ,
  • БОЙ,
  • Федора,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: