В госпитале «Врачей без границ» произошла перестрелка В столице Сомали подверглась нападению миссия «Врачей без границ». Во время перестрелки в развернутом в Могадишо госпитальном центре один человек погиб, и еще один сотрудник международной гуманитарной организации получил ранения. В столице Сомали подверглась нападению миссия «Врачей без границ». Во время перестрелки в развернутом в Могадишо госпитальном центре один человек погиб, и еще один сотрудник международной гуманитарной организации получил ранения. В парижской штаб-квартире «Врачей без границ» уже подтвердили факт ЧП, не уточнив при этом национальную принадлежность погибшего сотрудника. Согласно местным правоохранительным органам, совершивший нападение сомалиец был задержан на месте. По некоторым данным, он также числился в штате организации. Инцидент произошел в подконтрольной правительственным войскам части города. Международные гуманитарные миссии в Сомали часто подвергаются нападениям со стороны экстремистских группировок. На минувшей неделе боевики обстреляли представительство Всемирной продовольственной программы ООН в центральной части страны, в районе подконтрольном исламистскому военизированному движению «Ахль ас-Сунна». На юге Сомали ответственность за вылазки нередко берет на себя группировка «Аш-Шабаб», передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Организация, Сотрудник, Погиб, Человек, Столица

В госпитале «Врачей без границ» произошла перестрелка

В столице Сомали подверглась нападению миссия «Врачей без границ». Во время перестрелки в развернутом в Могадишо госпитальном центре один человек погиб, и еще один сотрудник международной гуманитарной организации получил ранения.

В столице Сомали подверглась нападению миссия «Врачей без границ». Во время перестрелки в развернутом в Могадишо госпитальном центре один человек погиб, и еще один сотрудник международной гуманитарной организации получил ранения. В парижской штаб-квартире «Врачей без границ» уже подтвердили факт ЧП, не уточнив при этом национальную принадлежность погибшего сотрудника.

Согласно местным правоохранительным органам, совершивший нападение сомалиец был задержан на месте. По некоторым данным, он также числился в штате организации. Инцидент произошел в подконтрольной правительственным войскам части города.

Международные гуманитарные миссии в Сомали часто подвергаются нападениям со стороны экстремистских группировок. На минувшей неделе боевики обстреляли представительство Всемирной продовольственной программы ООН в центральной части страны, в районе подконтрольном исламистскому военизированному движению «Ахль ас-Сунна». На юге Сомали ответственность за вылазки нередко берет на себя группировка «Аш-Шабаб», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Самолёты саудовской "коалиции" разбомбили госпиталь "Врачей без границ" в Йемене
В международной организации «Врачи без границ» сообщают о новом факте удара по госпиталю.


  • Организация,
  • Сотрудник,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: