Социологи зафиксировали падение рейтинга Владимира Путина Сегодня ему отдают предпочтение 44% опрошенных, тогда как в 2008 г. таковых было 60%, — свидетельствуют данные фонда «Общественное мнение». Социологи разбили респондентов на группы сторонников и противников Путина.         Социологи зафиксировали падение рейтинга Владимира Путина. Сегодня ему отдают предпочтение 44% опрошенных, тогда как в 2008 г. таковых было 60%, — свидетельствуют данные фонда «Общественное мнение».         Социологи разбили респондентов на группы сторонников и противников Путина. Чаще всего за него хотят голосовать жители Сибирского федерального округа с образованием ниже среднего, жители сел, пожилые люди и женщины. Меньше желающих голосовать за Владимира Путина среди людей с высокими доходами, высшим образованием, это жители Москвы и Центрального федерального округа в возрасте от 45-ти до 54-х лет. Источник: www.utro.ru Путин, Житель, Сторонник, Группа, Респондент

Социологи зафиксировали падение рейтинга Владимира Путина

Сегодня ему отдают предпочтение 44% опрошенных, тогда как в 2008 г. таковых было 60%, — свидетельствуют данные фонда «Общественное мнение». Социологи разбили респондентов на группы сторонников и противников Путина.

        Социологи зафиксировали падение рейтинга Владимира Путина. Сегодня ему отдают предпочтение 44% опрошенных, тогда как в 2008 г. таковых было 60%, — свидетельствуют данные фонда «Общественное мнение».
        Социологи разбили респондентов на группы сторонников и противников Путина. Чаще всего за него хотят голосовать жители Сибирского федерального округа с образованием ниже среднего, жители сел, пожилые люди и женщины. Меньше желающих голосовать за Владимира Путина среди людей с высокими доходами, высшим образованием, это жители Москвы и Центрального федерального округа в возрасте от 45-ти до 54-х лет.

Источник: www.utro.ru

Песков объяснил падение рейтинга Путина «эмоциональным фоном»
Всероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) представил свежие рейтинги одобрения президента и электоральные рейтинги партий. Согласно опросу ВЦИОМ, который проводился 10 и 11 декабря, если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за Владимира Путина проголосовали бы 42% избирателей, что не позволило бы ему отпраздновать победу в первом туре.


  • Путин,
  • Житель,
  • Сторонник,
  • Группа,
  • Респондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.