Жириновский оказался бездомным Центризбирком России опубликовал данные об имуществе кандидата в президенты России от ЛДПР Владимира Жириновского. За прошедшие четыре года он заработал более 22 миллионов рублей, однако не владеет ни домом, ни квартирой, ни земельным участком. В собственности Владимира Жириновского – только «Волга» 1960 года, счета в банке менее чем на 750 тысяч рублей и почти 74 миллионов акций банка ВТБ. Источники доходов кандидата — зарплата в Госдуме, Московском открытом университете и на социологическом факультете МГУ имени Ломоносова, пенсия, ценные бумаги, продажа имущества, творческая деятельность, а также выигрыш в лотерею. Жириновский также владеет нежилым помещением в Саратовской области площадью чуть больше десяти тысяч квадратных метров и пользуется квартирой своей жены, передает РИА Новости. Ей принадлежат три квартиры в российской столице (700 квадратных метров), одну из которых она отдала в пользование мужу, и автомобиль Mercedes S350 (2007). Кроме того, ей принадлежат несколько компаний и счета в банках на общую сумму 15,8 миллиона рублей. Доход Лебедевой за последние четыре года составил 46,6 миллиона рублей – зарплата в НИИ вирусологии имени Ивановского, пенсия, доходы от сдачи в аренду и продажи имущества, а также проценты по вкладам и доходы на неосновной работе. Источник: www.dni.ru Рубль, Имущество, Доход, СЧЁТ, Зарплата

Жириновский оказался бездомным

Жириновский оказался бездомнымЦентризбирком России опубликовал данные об имуществе кандидата в президенты России от ЛДПР Владимира Жириновского. За прошедшие четыре года он заработал более 22 миллионов рублей, однако не владеет ни домом, ни квартирой, ни земельным участком.

В собственности Владимира Жириновского – только «Волга» 1960 года, счета в банке менее чем на 750 тысяч рублей и почти 74 миллионов акций банка ВТБ. Источники доходов кандидата — зарплата в Госдуме, Московском открытом университете и на социологическом факультете МГУ имени Ломоносова, пенсия, ценные бумаги, продажа имущества, творческая деятельность, а также выигрыш в лотерею.

Жириновский также владеет нежилым помещением в Саратовской области площадью чуть больше десяти тысяч квадратных метров и пользуется квартирой своей жены, передает РИА Новости.

Ей принадлежат три квартиры в российской столице (700 квадратных метров), одну из которых она отдала в пользование мужу, и автомобиль Mercedes S350 (2007). Кроме того, ей принадлежат несколько компаний и счета в банках на общую сумму 15,8 миллиона рублей.

Доход Лебедевой за последние четыре года составил 46,6 миллиона рублей – зарплата в НИИ вирусологии имени Ивановского, пенсия, доходы от сдачи в аренду и продажи имущества, а также проценты по вкладам и доходы на неосновной работе.

Источник: www.dni.ru

Наталья Водянова оказалась бездомной
Манекенщица опоздала на последний рейс, вернулась в гостиницу, но свободных номеров уже не оказалось. В итоге, приютить знаменитость предложил король отечественной эстрады Филипп Киркоров.


  • Рубль,
  • Имущество,
  • Доход,
  • СЧЁТ,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: