Лену перепели футбольные фанаты Суперхит звезды последнего Евровидения так вдохновил немецкого студента-медика, что он в творческом порыве сочинил новый текст – гимн Чемпионата мира по футболу. А мелодию песни «Satellite» оставил прежней. Сделал видеоролик, выложил его в Интернет – и через несколько дней подписал договор о записи пластинки. Лена пела про «Любовь, о любви», футбольные фанаты перепели эту фразу как «Schland o Schland», сократив слово Deutschland. «Я задумал эту песню как гимн фанатов для нашей компании», – объясняет Кристиан Ландграф. Он и подумать не мог, что за одну ночь в сети его сочинение произведет такой фурор. Новый хит оказался искрой, попавшей в груду сухих веток. В мгновение ока ролик десятки раз был скопирован на самые разные Интернет-ресурсы, включая Youtube и другие популярные социальные сети. И уже больше полумиллиона пользователей посмотрели видео новоиспеченной группы Uwu Lena, на котором «Лена», с ног до головы облаченная в аксессуары футбольных фанатов, вытанцовывает в городском парке Мюнстера и распевает: «Schland o Schland, wit sind von dir begeistert» (Германия, мы от тебя в восторге). В роли Лены – сам сочинитель, будущий медик Кристиан Ландграф, с бородой, в парике и черных леггинсах. «Schland o Schland» – стоящая вещь! Это почувствовали рулевые немецкой музиндустрии. Новый хит услышали и в издательстве EMI Music Publishing, которому принадлежат авторские права на песню Лены Майер-Ландрут. Там творчество студента-песенника оценили трезво. «Мы поняли, что из этой песни можно сделать коммерческий продукт и получили согласие авторов музыки, Джона Гордона и Джулии Фрост», – говорит Маркус Хэдке, руководитель компании EMI Music Publishing в Германии. Так что скоро любительское видео превратится в профессиональный сингл. Количество кликов на клип на Youtube приближается к миллиону. А на мобильных телефонах футбольных фанатов установлен римейк-рингтон. Вот так в одночасье студенческая забава превратилась в неофициальный гимн немецких фанатов. ГИМН, ЛЕНА, Песня, Фанат, МИР, Футбол, Евровидение

Лену перепели футбольные фанаты

Неофициальный гимн Чемпионата мира по футболу скоро обгонит по просмотрам песню Лены  © picture-alliance/ dpaСуперхит звезды последнего Евровидения так вдохновил немецкого студента-медика, что он в творческом порыве сочинил новый текст – гимн Чемпионата мира по футболу. А мелодию песни «Satellite» оставил прежней. Сделал видеоролик, выложил его в Интернет – и через несколько дней подписал договор о записи пластинки.

Лена пела про «Любовь, о любви», футбольные фанаты перепели эту фразу как «Schland o Schland», сократив слово Deutschland.

«Я задумал эту песню как гимн фанатов для нашей компании», – объясняет Кристиан Ландграф. Он и подумать не мог, что за одну ночь в сети его сочинение произведет такой фурор.

Новый хит оказался искрой, попавшей в груду сухих веток. В мгновение ока ролик десятки раз был скопирован на самые разные Интернет-ресурсы, включая Youtube и другие популярные социальные сети. И уже больше полумиллиона пользователей посмотрели видео новоиспеченной группы Uwu Lena, на котором «Лена», с ног до головы облаченная в аксессуары футбольных фанатов, вытанцовывает в городском парке Мюнстера и распевает: «Schland o Schland, wit sind von dir begeistert» (Германия, мы от тебя в восторге). В роли Лены – сам сочинитель, будущий медик Кристиан Ландграф, с бородой, в парике и черных леггинсах. «Schland o Schland» – стоящая вещь! Это почувствовали рулевые немецкой музиндустрии.

Новый хит услышали и в издательстве EMI Music Publishing, которому принадлежат авторские права на песню Лены Майер-Ландрут. Там творчество студента-песенника оценили трезво. «Мы поняли, что из этой песни можно сделать коммерческий продукт и получили согласие авторов музыки, Джона Гордона и Джулии Фрост», – говорит Маркус Хэдке, руководитель компании EMI Music Publishing в Германии. Так что скоро любительское видео превратится в профессиональный сингл.

Количество кликов на клип на Youtube приближается к миллиону. А на мобильных телефонах футбольных фанатов установлен римейк-рингтон. Вот так в одночасье студенческая забава превратилась в неофициальный гимн немецких фанатов.

Украинские футбольные фанаты подрались с турками в Киеве
В Киеве футбольные фанаты устроили драку с гражданами Турции. Об этом сообщает группа «Киев Оперативный» в Facebook. Драка произошла возле ТРЦ Гулливер вечером 5 декабря.

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».


  • ГИМН,
  • ЛЕНА,
  • Песня,
  • Фанат,
  • МИР,
  • Футбол,
  • Евровидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: