У Павлюченко четыре варианта продолжения карьеры

Олег Артемов, агент нападающего «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко рассказал о возможности перехода его клиента в другой клуб. «Если говорить о возможных вариантах продолжения карьеры Павлюченко, то на данный момент их четыре, — сказал агент „СЭ“». — Не хотелось…

Олег Артемов, агент нападающего «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко рассказал о возможности перехода его клиента в другой клуб.
«Если говорить о возможных вариантах продолжения карьеры Павлюченко, то на данный момент их четыре,? сказал агент «СЭ».? Не хотелось бы сейчас конкретизировать. Есть ли предложения из России? Давайте тоже пока оставим этот вопрос без комментариев. Сейчас могу сказать одно: у Павлюченко действует контракт с «Тоттенхэмом».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте стал тренером "Челси"
Лондонский ФК "Челси" объявил о подписании контракта с итальянским специалистом Антонио Конте.

Широков покинул «Спартак»
Капитан сборной России по футболу Роман Широков покидает московский «Спартак». Как сообщил агент игрока Арсен Минасов, стороны расторгли контракт по обоюдному согласию.

Скрипченко отказался признать матч с «Тереком» договорным
Бывший главный тренер «Урала» Вадим Скрипченко, ушедший в отставку после матча 12-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Тереком», отказался признать встречу с грозненцами договорной.

Игрок «Спартака» Александр Зуев может продолжить карьеру в Казахстане
В августе «Известия» сообщали о том, что 20-летний полузащитник московского «Спартака» и молодежной сборной России (U-21) Александр Зуев получил предложение выступать за сборную Казахстана.


  • Павлюченко,
  • Агент,
  • Карьер,
  • Продолжение,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: