В Кущевском районе раскрыто зверское убийство бизнесмена

В Кущевском районе раскрыто зверское убийство бизнесменаВ Кущевском районе правоохранительные органы расследуют обстоятельства убийства бизнесмена. Тело 54-летнего предпринимателя из станицы Крыловской было обнаружено в поле возле лесополосы на расстоянии 3,5 километра от печально известной Кущевской. Страшную находку сделали работники охраны филиала «Газпрома», совершавшие патрулирование газопровода.

В Кущевском районе правоохранительные органы расследуют обстоятельства убийства бизнесмена. Тело 54-летнего предпринимателя из станицы Крыловской было обнаружено в поле возле лесополосы на расстоянии 3,5 километра от печально известной Кущевской. Страшную находку сделали работники охраны филиала «Газпрома», совершавшие патрулирование газопровода. Неподалеку стоял и автомобиль убитого «Фиат-Дуката».

По подозрению в совершении преступления задержан 25-летний местный житель. Молодой человек рассказал, что весной 2011 года он обратился к знакомому бизнесмену с просьбой дать ему в долг 10 тысяч рублей.

Впоследствии подозреваемый решил ограбить своего кредитора. 24 декабря он, надев на голову маску, через окно забрался в дом к предпринимателю, но не обнаружил там денег и ценностей. Решив выяснить, где хозяин хранит деньги, молодой человек дождался его, а когда тот пришел – угрожая ножом, поставил его на колени, а затем ударил по голове и связал. Выясняя место хранения ценностей, злоумышленник бил свою жертву и пытал горячим утюгом, а не добившись признания, убил.

По данным следствия, убитый проживал один на территории станицы Крыловской и являлся владельцев двух магазинов хозтоваров, передает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Якутии раскрыто зверское убийство
РИГ SAKHAPRESS.RU 12 лет тому назад, мужчина убив собутыльника, расчленил его и велел дружкам разбросать мешки по лесистой местности.

Бандиты напали на дом фермера в Кущевской
Один человек погиб в результате разбойного нападения на дом фермера в Кущевском районе Краснодарского края.

Жители хутора в Кущевском районе пожаловались на волчицу
В хуторе Глебовка Кущевского района волчица загрызла несколько домашних животных. В окрестностях хутора поселилась волчица с волчатами.

В Михайловском районе раскрыта попытка ограбления
Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Михайловский» раскрыли попытку ограбления, для совершения которого злоумышленник разбил окно дома в деревне Красное. Подозреваемый задержан.


  • Станица,
  • Находка,
  • Километр,
  • Работник,
  • Ценность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: