Прохоров хочет ввести единую глобальную валюту на основе евро и… Михаил Прохоров, заявивший о намерении баллотироваться в президенты РФ, обещает создать единую глобальную валюту на основе евро и рубля. Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU — «Будет при Прохорове: общеевропейская интеграция ради строительства единой „Большой Европы“, союзнические отношения с демократическими государствами; создание единой глобальной валюты на основе евро и рубля», — сказано в тезисах предвыборной программы Прохорова, выложенных в его «Живом журнале». Также Прохоров обещает ограничить расходы на оборону размером ассигнований на здравоохранение и обеспечить для отставных военнослужащих переквалификацию и льготные кредиты для начала собственного бизнеса. Источник: www.interfax.ru Рубль, ЕВРО, Основа, Прохоров, Оборона

Прохоров хочет ввести единую глобальную валюту на основе евро и…

Михаил Прохоров, заявивший о намерении баллотироваться в президенты РФ, обещает создать единую глобальную валюту на основе евро и рубля.

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU —



«Будет при Прохорове: общеевропейская интеграция ради строительства единой „Большой Европы“, союзнические отношения с демократическими государствами; создание единой глобальной валюты на основе евро и рубля», — сказано в тезисах предвыборной программы Прохорова, выложенных в его «Живом журнале».



Также Прохоров обещает ограничить расходы на оборону размером ассигнований на здравоохранение и обеспечить для отставных военнослужащих переквалификацию и льготные кредиты для начала собственного бизнеса.

Источник: www.interfax.ru

Как на основе дезы и закадрового геройства играют в воинствующий патриотизм
Журналисты, которые готовят правдивые материалы по ситуации на Украине, вдруг оказались вне новомодного течения, которое во всём хочет основываться на поражающем действии информационной войны.


  • Рубль,
  • ЕВРО,
  • Основа,
  • Прохоров,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: