Ахмедов признан футболистом года в «Анжи»

Ахмедов признан футболистом года в «Анжи»Полузащитник Одил Ахмедов признан лучшим футболистом «Анжи» в 2011 году. Как сообщает пресс-служба махачкалинского клуба, второе место разделили между собой Самуюль Это'О и Юрий Жирков. Голосование болельщиков проходило в три этапа.

Полузащитник Одил Ахмедов признан лучшим футболистом «Анжи» в 2011 году. Как сообщает пресс-служба махачкалинского клуба, второе место разделили между собой Самуюль Это'О и Юрий Жирков.
Голосование болельщиков проходило в три этапа. На последнем из них в опросе также приняли участие руководители и тренеры «Анжи».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Вратарь «Сьона» Ванин в третий раз признан футболистом года в Латвии
Вратарь «Сьона» Андрис Ванин признан лучшим футболистом Латвии за 2015 год. 35-летний футболист удостоился приза в третий раз в своей карьере, ранее он становился лучшим футболистом страны в 2008 и…

Месси признан футболистом года в Испании
По итогам голосования, проведенного испанским изданием Marca, футболистом года в этой стране признан нападающий «Барселоны» Лионель Месси. Он набрал 69101 голос.

Клаудио Браво признан игроком года в Чили
Вратарь каталонской «Барселоны» Клаудио Браво признан лучшим футболистом года в Чили, сообщает El Mundo Deportivo. 32-летний игрок получил престижную награду у себя на родине во время торжественной церемонии.

Тимофей Мозгов признан спортсменом года в России по версии GQ
Центровой клуба НБА «Кливленд Кавальерс» Тимофей Мозгов признан спортсменом года в России по версии журнала GQ, сообщается на сайте издания.


  • Полузащитник,
  • Место,
  • Болельщик,
  • ЮРИЙ,
  • Самуюль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: