Ахмедов признан футболистом года в «Анжи» Полузащитник Одил Ахмедов признан лучшим футболистом «Анжи» в 2011 году. Как сообщает пресс-служба махачкалинского клуба, второе место разделили между собой Самуюль Это'О и Юрий Жирков. Голосование болельщиков проходило в три этапа. Полузащитник Одил Ахмедов признан лучшим футболистом «Анжи» в 2011 году. Как сообщает пресс-служба махачкалинского клуба, второе место разделили между собой Самуюль Это'О и Юрий Жирков. Голосование болельщиков проходило в три этапа. На последнем из них в опросе также приняли участие руководители и тренеры «Анжи». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Полузащитник, Место, Болельщик, ЮРИЙ, Самуюль

Ахмедов признан футболистом года в «Анжи»

Ахмедов признан футболистом года в «Анжи»Полузащитник Одил Ахмедов признан лучшим футболистом «Анжи» в 2011 году. Как сообщает пресс-служба махачкалинского клуба, второе место разделили между собой Самуюль Это'О и Юрий Жирков. Голосование болельщиков проходило в три этапа.

Полузащитник Одил Ахмедов признан лучшим футболистом «Анжи» в 2011 году. Как сообщает пресс-служба махачкалинского клуба, второе место разделили между собой Самуюль Это'О и Юрий Жирков.
Голосование болельщиков проходило в три этапа. На последнем из них в опросе также приняли участие руководители и тренеры «Анжи».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Марез признан футболистом года в Африке по версии BBC
Полузащитник «Лестер Сити» Рияд Марез признан футболистом года в Африке по версии BBC, информирует пресс-служба «лис». Предыдущим обладателем награды был ивуарийский полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре.


  • Полузащитник,
  • Место,
  • Болельщик,
  • ЮРИЙ,
  • Самуюль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: