Форвард ЦСКА: «Самое большое испытание для меня в России …

Форвард ЦСКА: «Самое большое испытание для меня в России …Ивуарийский форвард ЦСКА (Москва) Сейду Думбия признался, что во время пребывания в армейском клубе самым большим испытанием для него стали российские морозы. «Самое большое испытание для меня — это русская зима.

Ивуарийский форвард ЦСКА (Москва) Сейду Думбия признался, что во время пребывания в армейском клубе самым большим испытанием для него стали российские морозы.

«Самое большое испытание для меня — это русская зима. То ли в минувшем декабре, то ли в январе на улице было настолько холодно, что, вернувшись с тренировки в раздевалку, я разрыдался от боли! Прямо-таки закостенел… Если не брать футбол, это самое сложное для меня в России в плане адаптации. В Кот-д'Ивуаре если столбик термометра опускается до плюс 25, для нас это уже — как минус. Наша страна расположена рядом с экватором, и времен года не четыре, как в Европе, а два: сезон дождей и сезон засухи. В первом случае температура чуть ниже, и периодически льет как из ведра», — цитирует Думбия «СЭ».

Источник: www.regnum.ru

Елфутина: выступление на Олимпиаде в Рио — большая честь для меня
Россиянка Стефания Елфутина поделилась эмоциями от второй кряду победы на юниорском чемпионате мира по парусному спорту в олимпийском классе RS: X (виндсёрфинг).

Минобороны Литвы увидело в России самую большую угрозу для страны
Вильнюс, 18 марта. Новая военная стратегия Литвы предполагает, что действия России представляют самую большую угрозу для безопасности прибалтийского государства.

Экономисты: Трамп — самый большой риск для мировой экономики
Избранный президент США Дональд Трамп является «самым большим риском для мировой экономики». Таковы данные клиентского опроса, проведенного аналитическим центром Oxford Economics, сообщает Rambler News Service.

Чешский аналитик: Самой большой опасностью для мира являются США, а не Россия
Чешское издание Svobodne Noviny опубликовало статью аналитика Яромира Петршика, заявившего, что самой большой опасностью для мирного процесса являются США, а не РФ, как это утверждают западные СМИ.


  • Думбий,
  • Мороз,
  • Сталь,
  • Испытание,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: