«Байер»не собирается возвращать Бербатова

«Байер»не собирается возвращать БербатоваИсполнительный директор леверкузенского «Байера»Вольфганг Хольцхойзер опроверг информацию о переговорах с форвардом «Манчестер Юнайтед»Димитаром Бербатовым. Напомним, что в среду, 28декабря, издание Bild сообщило о том, что болгарский футболист ведет переговоры с представителями «Байера»». «Это всего лишь слухи.

Исполнительный директор леверкузенского «Байера» Вольфганг Хольцхойзер опроверг информацию о переговорах с форвардом «Манчестер Юнайтед» Димитаром Бербатовым.
Напомним, что в среду, 28 декабря, издание Bild сообщило о том, что болгарский футболист ведет переговоры с представителями «Байера».
«Это всего лишь слухи. Мы не собираемся возвращать Бербатова в команду», — приводит слова Хольцхойзера Deutsche Presseagentur.
Напомним, что Бербатов играл в составе леверкузенской команды с 2001 по 2006 год.

Источник: 7news.in.ua

В литовском МИД удивлены: более 40% уехавших граждан не собираются возвращаться на родину
В МИД Литвы были удивлены результатами опроса, согласно которым 43% граждан страны не собираются возвращаться и-за границы, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы ведомства Мантвидаса Бекешюса.

В литовском МИД удивлены: более 40 % уехавших граждан не собираются возвращаться на родину
В МИД Литвы были удивлены результатами опроса, согласно которым 43 % граждан страны не собираются возвращаться и-за границы, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы ведомства Мантвидаса Бекешюса.

Лужков не собирается возвращаться в политику
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков рассказал, что в политику возвращаться не собирается, в его планах — развивать свое хозяйство в Калининградской области.

Гончаренко не собирается возвращаться в «Урал»
Виктор Гончаренко не собирается возвращаться в Екатеринбург и продолжать работу с «Уралом». Об этом написал в твиттере телекомментатор Алексей Андронов.


  • Издание,
  • Футболист,
  • СЛУХ,
  • Первор,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: