Медведев: очень рад переходу в «Сибирь» Нападающий Алексей Медведев признался, что рад своему возвращению в «Сибирь» из «Рубина»». «Я очень рад этому переходу, — передает слова футболиста пресс-служба новосибирского клуба. — Клуб, команда и город для меня не чужие. Нападающий Алексей Медведев признался, что рад своему возвращению в «Сибирь» из «Рубина». «Я очень рад этому переходу,? передает слова футболиста пресс-служба новосибирского клуба.? Клуб, команда и город для меня не чужие. Я и раньше говорил, что меня здесь все устраивало и я буду рад вернуться. И вот? вернулся. Здесь совпало несколько составляющих: и заинтересованность руководителей и тренерского штаба «Сибири», и мое желание. Хотелось бы сказать спасибо моему агенту за то, что он быстро смог решить вопрос по трансферу. Надеюсь оправдать надежды болельщиков, потому что они, естественно, будут ждать от меня с первых же игр, без каких-то раскачек, именно той результативной игры, какой она была перед моим уходом. Думаю, и у меня, и у команды все должно получиться. У нас есть реальные шансы уже в этом сезоне решить задачу выхода в премьер-лигу. Всем бы этого хотелось, все почувствовали, что это значит, что премьер-лига? это совсем другой мир. Сибирь»? команда для меня не чужая, практически со всеми ребятами остались хорошие отношения. Созванивались, общались, следил за командой в прессе, по телевидению. Переживал и всегда желал «Сибири» успехов». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МЕНЬ, РАДА, Команда, КЛУБ, Прессслужба

Медведев: очень рад переходу в «Сибирь»

Медведев: очень рад переходу в «Сибирь»Нападающий Алексей Медведев признался, что рад своему возвращению в «Сибирь» из «Рубина»». «Я очень рад этому переходу, — передает слова футболиста пресс-служба новосибирского клуба. — Клуб, команда и город для меня не чужие.

Нападающий Алексей Медведев признался, что рад своему возвращению в «Сибирь» из «Рубина».
«Я очень рад этому переходу,? передает слова футболиста пресс-служба новосибирского клуба.? Клуб, команда и город для меня не чужие. Я и раньше говорил, что меня здесь все устраивало и я буду рад вернуться. И вот? вернулся. Здесь совпало несколько составляющих: и заинтересованность руководителей и тренерского штаба «Сибири», и мое желание. Хотелось бы сказать спасибо моему агенту за то, что он быстро смог решить вопрос по трансферу. Надеюсь оправдать надежды болельщиков, потому что они, естественно, будут ждать от меня с первых же игр, без каких-то раскачек, именно той результативной игры, какой она была перед моим уходом. Думаю, и у меня, и у команды все должно получиться. У нас есть реальные шансы уже в этом сезоне решить задачу выхода в премьер-лигу. Всем бы этого хотелось, все почувствовали, что это значит, что премьер-лига? это совсем другой мир. Сибирь»? команда для меня не чужая, практически со всеми ребятами остались хорошие отношения. Созванивались, общались, следил за командой в прессе, по телевидению. Переживал и всегда желал «Сибири» успехов».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Витсель отказался от предложения «Челси» ради перехода в «Ювентус»
Футболист российского «Зенита» Аксель Витсель отказался от предложения английского «Челси» ради перехода в итальянский «Ювентус». Об этом пишет портал Tuttomercatoweb.


  • МЕНЬ,
  • РАДА,
  • Команда,
  • КЛУБ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.