Медведев снова пугает экономическим кризисом Президент России Дмитрий Медведев уже третий раз за последнее время заявил о том, что России, как и всему миру, грозит новый экономический кризис. Президент Дмитрий Медведев уже третий раз за последнее время заявил о том, что России, как и всему миру, грозит новый экономический кризис. «Мы только один кризис победили, но, к сожалению, по всей вероятности, весь мир опять стоит на пороге нового экономического кризиса, и нам придется много работать, всем, каждому на своем месте для того, чтобы минимизировать те сложности, с которыми может столкнуться наше государство»,? сказал Медведев в четверг на церемонии вручения государственных наград в Кремле. «Мы не сворачиваем с избранного пути, все, что запланировали, продолжаем делать»,? добавил действующий президент, которого цитирует «Интерфакс». Три дня назад Медведев уже говорил о том, что российскую экономику ожидают трудности. Госсовет, на котором было сделано это заявление, рассматривал возможности бюджетной децентрализации. «Впереди не менее существенные испытания? и мы должны об этом абсолютно откровенно, честно, на простом, но хорошем русском языке говорить нашим гражданам. Они должны понимать: впереди трудности»,? говорил Медведев. Его заявление наблюдатели связали с уходом Медведева с поста президента в следующем году. Точку зрения Медведева разделяют и другие представители политических элит. Об угрозе нового кризиса говорил экс-глава Минфина Алексей Кудрин, покинувший свой пост после конфликта с президентом. Соратник Кудрина Сергей Сторчак также предупреждал о грядущих трудностях. В понедельник замминистра финансов Сторчак говорил об угрозе рецессии в России. Сам Медведев впервые заговорил об угрозах нового кризиса, когда оглашал свое ежегодное послание. Баллотирующийся на пост президента премьер Владимир Путин накануне объявил, что России удалось преодолеть кризис. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Медведев, Кризис, ПОСТ, Угроза, Президент

Медведев снова пугает экономическим кризисом

Медведев снова пугает экономическим кризисомПрезидент России Дмитрий Медведев уже третий раз за последнее время заявил о том, что России, как и всему миру, грозит новый экономический кризис.

Президент Дмитрий Медведев уже третий раз за последнее время заявил о том, что России, как и всему миру, грозит новый экономический кризис.

«Мы только один кризис победили, но, к сожалению, по всей вероятности, весь мир опять стоит на пороге нового экономического кризиса, и нам придется много работать, всем, каждому на своем месте для того, чтобы минимизировать те сложности, с которыми может столкнуться наше государство»,? сказал Медведев в четверг на церемонии вручения государственных наград в Кремле.

«Мы не сворачиваем с избранного пути, все, что запланировали, продолжаем делать»,? добавил действующий президент, которого цитирует «Интерфакс».

Три дня назад Медведев уже говорил о том, что российскую экономику ожидают трудности.

Госсовет, на котором было сделано это заявление, рассматривал возможности бюджетной децентрализации.

«Впереди не менее существенные испытания? и мы должны об этом абсолютно откровенно, честно, на простом, но хорошем русском языке говорить нашим гражданам. Они должны понимать: впереди трудности»,? говорил Медведев.

Его заявление наблюдатели связали с уходом Медведева с поста президента в следующем году. Точку зрения Медведева разделяют и другие представители политических элит. Об угрозе нового кризиса говорил экс-глава Минфина Алексей Кудрин, покинувший свой пост после конфликта с президентом.

Соратник Кудрина Сергей Сторчак также предупреждал о грядущих трудностях. В понедельник замминистра финансов Сторчак говорил об угрозе рецессии в России.

Сам Медведев впервые заговорил об угрозах нового кризиса, когда оглашал свое ежегодное послание.

Баллотирующийся на пост президента премьер Владимир Путин накануне объявил, что России удалось преодолеть кризис.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Социальная авария» в РФ. Что делать с экономическим кризисом?
Число бедных в стране, согласно Росстату, остается на уровне прошлого года — 20,3 миллиона человек. Но значит ли это, что обнищание населения остановилось? За чей счет помогать малообеспеченным?


  • Медведев,
  • Кризис,
  • ПОСТ,
  • Угроза,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
сдаётся мне что он по айфону в экономические игры играет.что то не получается вот и начинает пугать народ
avatar

Rikki64

  • 29 декабря 2011, 16:58
+
0
он играет кремлеполию.
avatar

Kuvalda66

  • 30 декабря 2011, 06:27
+
0
Работничек блин.
avatar

Andreyka

  • 29 декабря 2011, 17:00
+
0
это можно понимать только как-в казне деньги закончились.Ждать неоткуда.наобещали кучу выполнять надо.а чем.На какой чёрт полиции зарплаты поднимать было.они что.производят чтолибо или учат детей.или на худой конец лечат.
avatar

Rikki64

  • 29 декабря 2011, 17:05
+
0
Ну на митингах лечили. Да и зарплаты подняли только начальникам, рядовым только разовую премию выдали.
avatar

Andreyka

  • 29 декабря 2011, 17:17
+
0
Теперь я знаю, как называют Медведева в белом доме – «сотрудник, отвечающий за тех сопровождение аккаунта президента РФ».
avatar

holli

  • 29 декабря 2011, 20:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: