Агент Пато провел встречу со спортивным директором ПСЖ Леонардо

Агент нападающего «Милана»» Алешандре Пато Жилмар Велоз заявил, что провел встречу со спортивным директором французского ПСЖ Леонардо. «Пару дней назад встречался с Леонардо в Париже, — приводит слова Велоза Lequipe.fr. — Встреча не носила делового характера.

Агент нападающего «Милана» Алешандре Пато Жилмар Велоз заявил, что провел встречу со спортивным директором французского ПСЖ Леонардо.
«Пару дней назад встречался с Леонардо в Париже,? приводит слова Велоза Lequipe.fr.? Встреча не носила делового характера. Просто интересовался тем, как у него идут дела в «ПСЖ». Что касается Пату, то у него действующий контракт с «Миланом». Если вас интересуют вопросы, связанные с его будущим, то следует обратиться в миланский клуб».
Ранее сообщалось, что ПСЖ готов заплатить за трансфер бразильского нападающего ?50 млн.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Bakcell провел встречу со студентами университета Qafqaz
БАКУ /Trend/ — Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане — компания Bakcell — провел встречу со студентами университета Qafqaz.

Карло Анчелотти отказался возглавить ПСЖ
По данным RMC, итальянец провёл встречу со спортивным директором парижан Леонардо, но стороны не пришли к соглашению. Таким образом, даже щедрое предложение «ПСЖ» не смогло переубедить 52-летнего Анчелотти, заинтересованного в работе в АПЛ.

Агент Гвардиолы опроверг информацию о контактах с ПСЖ
Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола не ведет переговоров с «ПСЖ» на предмет работы у руля французской команды. Об этом сообщил агент испанского специалиста Хосеп Мария Оробитг.

Маргвелашвили провел встречу с гендиректором ЮНЕСКО
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в ходе визита во Францию провел встречу с генеральным директором ЮНЕСКО Ириной Боковой.


  • Париж,
  • Встреча,
  • Агент,
  • Характер,
  • Велоза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: