Руководство отдела московской полиции отстранили за взятки ГУ МВД Москвы отстранило от работы руководство отдела лицензионно-разрешительной работы УВД по Центральному административному округу. Об этом сообщается на сайте ведомства. По предварительным данным, пятеро сотрудников и руководители отдела регулярно получали взятки от частных охранных организаций, которые проходили ежеквартальные проверки… По предварительным данным, пятеро сотрудников и руководители отдела регулярно получали взятки от частных охранных организаций, которые проходили ежеквартальные проверки или проводили ежегодную переквалификацию охранников. Минимальный размер взяток составлял пять тысяч рублей. Сотрудники отдела собственной безопасности провели в отделе лицензионно-разрешительной работы обыск. Были изъяты конверты с деньгами на сумму 300 тысяч рублей. На конвертах были пометки с названием частной охранной организации и целью платежа, например, «за декабрь». Сейчас ГУ МВД проводит проверку. К руководителям, отстраненным от работы, могут быть приняты дисциплинарные меры вплоть до увольнения. Кроме того, проверки проведут в отношении частных охранных организаций, названия которых написаны на конвертах. Материалы проверок передадут в Следственный комитет РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Также материалы будут направлены в прокуратуру. Сайты по теме — ГУ МВД Москвы Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Работа, Отдел, Организация, МВД, Руководитель

Руководство отдела московской полиции отстранили за взятки

Руководство отдела московской полиции отстранили за взяткиГУ МВД Москвы отстранило от работы руководство отдела лицензионно-разрешительной работы УВД по Центральному административному округу. Об этом сообщается на сайте ведомства. По предварительным данным, пятеро сотрудников и руководители отдела регулярно получали взятки от частных охранных организаций, которые проходили ежеквартальные проверки…

По предварительным данным, пятеро сотрудников и руководители отдела регулярно получали взятки от частных охранных организаций, которые проходили ежеквартальные проверки или проводили ежегодную переквалификацию охранников. Минимальный размер взяток составлял пять тысяч рублей.

Сотрудники отдела собственной безопасности провели в отделе лицензионно-разрешительной работы обыск. Были изъяты конверты с деньгами на сумму 300 тысяч рублей. На конвертах были пометки с названием частной охранной организации и целью платежа, например, «за декабрь».

Сейчас ГУ МВД проводит проверку. К руководителям, отстраненным от работы, могут быть приняты дисциплинарные меры вплоть до увольнения. Кроме того, проверки проведут в отношении частных охранных организаций, названия которых написаны на конвертах.

Материалы проверок передадут в Следственный комитет РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Также материалы будут направлены в прокуратуру.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Прохоров придумал первый лозунг для президентских выборов На выборах президента России бизнесмен Михаил Прохоров будет использовать лозунг «Если не я, то кто?». По словам начальника его штаба Антона Красовского, этот слоган станет лишь одним из лозунгов, однако других пока не придумали. Текст президентской программы Прохорова представят в январе 2012 года.


  • Работа,
  • Отдел,
  • Организация,
  • МВД,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
гораздо приятнее было бы читать-посадили за взятку
avatar

Rikki64

  • 29 декабря 2011, 17:00
+
0
Нашли же только деньги, людей в здании не было, все работали.
avatar

Andreyka

  • 29 декабря 2011, 17:04
+
0
надоело наверное платить вот и вложили.и правильно сделали.
avatar

Rikki64

  • 29 декабря 2011, 17:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: