Брагин пригрозил отправить хоккеиста «молодежки» Телегина в запас

Брагин пригрозил отправить хоккеиста «молодежки» Телегина в запасГлавный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин пообещал нападающему Ивану Телегину, что выведет его из состава в случае повторения неоправданных удалений, об этом сам Брагин рассказал журналистам.

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин в целом остался доволен игрой своих подопечных в победном матче со Словакией (3:1) на чемпионате мира, но в то же время подчеркнул ряд недочетов в организации атак.
«Качество игры было намного лучше, чем в первом матче со Швейцарией. Очень полезно было проигрывать 0:1, ясно было, что противник будет от обороны играть, но нам удалось переломить ход игры и выиграть. Главное, что было заметно – игроки сделали выводы после первой встречи на чемпионате мира, когда у меня было слишком много претензий по игре у своих ворот. Сейчас же мы практически исключили провалы. Не было выходов ни «один на один», ни «два в один». Я снова не хочу никого выделять, но сегодня мы смотрелись лучше. Ребята прекрасно знали, что делать, все требования выполняли, тактический рисунок был ясен».
По словам наставника, очевидны проблемы при взламывании обороны, когда соперники закрываются в своей зоне: «Немножко неправильно они в атаке действуют – стараются партнеру отдать на лучшую позицию. Здесь больше надо было через защитников действовать, создавать помехи вратарю. Два в один выходят, и вместо того чтобы отдавать еще передачу партнеру – надо искать шансы самому поразить ворота. При игре «три в два» – тоже самое, будем исправлять это».
Именно игра через защитников, на счету которых две из трех шайб в ворота словаков, принесла результат: «Я им постоянно об этом говорил – если у соперника пять человек стоит у ворот, ну что вы там можете сделать, какая распасовка может быть? Только через защитников бросок, и трафик должны у ворот создавать. Бросили так раза два-три, забили и тогда уже вытянутся нападающие».
Комментируя выбор вратарей, Брагин отметил, что «мы пока еще не определились, кто из них выйдет на игру против сборной Латвии. В первых двух встречах мы проверили двух голкиперов. И Андрей Василевский, и Андрей Макаров произвели благоприятное впечатление. Но теперь придется думать, кто будет играть дальше».
Если говорить о следующем сопернике – сборной Латвии, с которой россияне встретятся в пятницу рано утром по московскому времени, то простой игры Брагин не ожидает. «У них была упорная игра со словаками, значит, и с нами будет такая же. Слабых нет соперников, кроме Дании. Но в физическом плане наша команда выглядела хорошо, намного лучше, чем со швейцарцами, и с каждой игрой мы будем добавлять», – цитирует его РИА «Новости». 

Источник: rus.ruvr.ru

Тренер российской молодежки оставит в запасе героя первого матча ЧМ
Вратарь молодежной сборной России по хокею Андрей Василевский, отбивший 40 бросков в стартовом матче чемпионата мира со Швейцарией (3:0), останется в запасе во второй игре со Словакией.

Пелагея тайно сыграла свадьбу с хоккеистом Иваном Телегиным
В Сети опубликованы кадры из загса.

Канадский защитник отправил хоккеиста сборной России в больницу
Максим Мамин получил травму в столкновении с Джо Хиккетсом.

Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство, если кабинет министров не перейдет от слов к делу в вопросе привлечения иностранных инвесторов, сообщает ИА «Новости Казахстан». «Хватит болтать!


  • Брагин,
  • Ворот,
  • Защитник,
  • ИГРА,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: