ВВС Израиля провели бомбардировку сектора Газа

ВВС Израиля провели бомбардировку сектора ГазаИзраильские ВВС нанесли несколько авиаударов по «базам террористов» в центральной и северной частях сектора Газа.

Израильские ВВС нанесли несколько авиаударов по «базам террористов» в центральной и северной частях сектора Газа, сообщили в четверг представители вооруженных сил страны.

«ВВС Израиля нанесли удар по базе террористов в Газе и по туннелю в северной части сектора Газа,? говорится в коммюнике армии.? Удары по этим целям были нанесены в ответ на запуск ракет в сторону Израиля в среду».

В среду, по сообщению израильских военных, ХАМАС выпустила две ракеты в сторону Израиля, которые, тем не менее, не стали причиной какого-либо ущерба.

В свою очередь ХАМАС в среду запустила эти ракеты в ответ на предыдущие два авиаудара Израиля, жертвой которых стали один палестинец, и еще 20 человек получили повреждения.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Израиль продолжает массированные бомбардировки сектора Газа
Несмотря на усилия Египта по заключению мирного соглашения между Израилем и ХАМАСом вооруженное противостояние набирает обороты.

За 36 часов Израиль направил в сектор Газа 400 тонн боеприпасов, более 50 погибших
Ситуация на Ближнем Востоке накаляется с каждым часом. В результате авиаударов по сектору Газа погибли не менее 50 палестинцев.

Израиль нанес 20 авиаударов по сектору Газа и уничтожил лидера ХАМАС
Обстановка на Ближнем востоке между Израилем и Палестиной накалилось после того, как с Газы выпустили около 100 ракет по Израилю.


  • Израиль,
  • ГАЗ,
  • НАНА,
  • Сектор,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: