Игрок киевского «Динамо» заплатит рекордный штраф Футболист киевского «Динамо» Евгений Хачериди будет оштрафован на рекордную для клуба сумму за неспортивное поведение в матче Лиги Европы против «Маккаби» из Тель-Авива, сообщает официальный сайт «Динамо». О том, что футболиста ждет крупный штраф, рассказал президент «Динамо» Игорь Суркис. Отвечая на вопрос о сумме штрафа, он сказал: «Очень большая. Думаю, она будет рекордной для игроков „Динамо“. Суркис добавил, что из команды Хачериди никто не выживает и у него есть контракт с „Динамо“. По словам президента, если футболист планирует покинуть „Динамо“, то киевский клуб должен получить предложение, „соответствующее его футбольным качествам“. УЕФА пока не принял решения о сроках дисквалификации Хачериди. Суркис считает, что футболист может быть отстранен на один, три или пять еврокубковых матчей. »Думаю, он переосмыслил свой поступок. По его интервью заметно, что он уже что-то понял. Нам не нужны его слезы. Нам нужно понять: он осознал всю вину и последствия своего поступка, или нет", — сказал Суркис. Президент добавил, что если Хачериди на поле будет придерживаться принятых правил поведения, то других наказаний, кроме штрафа, не последует. Матч «Динамо» — «Маккаби» завершился со счетом 3:3. Киевская команда не сумела выйти в 1/16 финала Лиги Европы, заняв третье место в группе Е. Как отмечает официальный сайт УЕФА, два первых места заняли турецкий «Бешикташ» и английский «Сток Сити». Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Динамо, Суркис, Штраф, САЙТ, УЕФА

Игрок киевского «Динамо» заплатит рекордный штраф

Игрок киевского «Динамо» заплатит рекордный штрафФутболист киевского «Динамо» Евгений Хачериди будет оштрафован на рекордную для клуба сумму за неспортивное поведение в матче Лиги Европы против «Маккаби» из Тель-Авива, сообщает официальный сайт «Динамо».

О том, что футболиста ждет крупный штраф, рассказал президент «Динамо» Игорь Суркис. Отвечая на вопрос о сумме штрафа, он сказал: «Очень большая. Думаю, она будет рекордной для игроков „Динамо“.

Суркис добавил, что из команды Хачериди никто не выживает и у него есть контракт с „Динамо“. По словам президента, если футболист планирует покинуть „Динамо“, то киевский клуб должен получить предложение, „соответствующее его футбольным качествам“.

УЕФА пока не принял решения о сроках дисквалификации Хачериди. Суркис считает, что футболист может быть отстранен на один, три или пять еврокубковых матчей.

»Думаю, он переосмыслил свой поступок. По его интервью заметно, что он уже что-то понял. Нам не нужны его слезы. Нам нужно понять: он осознал всю вину и последствия своего поступка, или нет", — сказал Суркис. Президент добавил, что если Хачериди на поле будет придерживаться принятых правил поведения, то других наказаний, кроме штрафа, не последует.

Матч «Динамо» — «Маккаби» завершился со счетом 3:3. Киевская команда не сумела выйти в 1/16 финала Лиги Европы, заняв третье место в группе Е. Как отмечает официальный сайт УЕФА, два первых места заняли турецкий «Бешикташ» и английский «Сток Сити».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Игроков киевского «Динамо» лишат чемпионской премии после поражения от «Шахтёра»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис после поражения столичной команды в выездном матче 24-го тура Украинской Премьер-лиги с донецким «Шахтером» (0:3), а также последовавшей драки на футбольном поле, заявил игрокам…


  • Динамо,
  • Суркис,
  • Штраф,
  • САЙТ,
  • УЕФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: