Бывший участник «Дома-2» может угодить за решетку за избиение двух…

Бывший участник «Дома-2» может угодить за решетку за избиение двух…Популярный участник реалити-шоу Глеб Жемчугов может оказаться за решеткой за избиение двух человек. Как сообщает Life News, в одном из ресторанов в центре столицы 23-летний участник реалити-шоу устроил потасовку с одним из гостей заведения.

МОСКВА, 29 декабря. Популярный участник реалити-шоу Глеб Жемчугов может оказаться за решеткой за избиение двух человек.
Как сообщает Life News, в одном из ресторанов в центре столицы 23-летний участник реалити-шоу устроил потасовку с одним из гостей заведения. После драки с Глебом Жемчуговым, более известным как Глеб Клубничка, молодой человек оказался в больнице с переломами носа и челюсти.
По информации источника портала в правоохранительных органах, в ночь с 17 на 18 декабря в полицию обратился 25-летний Андрей Л., который потребовал привлечь Жемчугова к уголовной ответственности.
Через несколько дней сотрудникам заведения вновь пришлось вызывать полицию из-за Жемчугова. На этот раз от рук участника «Дома-2» пострадал брат избитого им Андрея Л. — Павел. Молодому человеку удалось скрутить нападавшего. Приехавшие на место стражи порядка доставили его в местное отделение МВД.
Жемчугов разорвал потерпевшему ухо и сломал нос. Кроме того, у мужчины повреждено веко.
Сейчас экс-участник телешоу находится под подпиской о невыезде. Если вина Жемчугова будет доказана, ему грозит до пяти лет тюрьмы. На 23-летнего Клубничку возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью.»

Добавим, что Жемчугов далеко не единственный участник телепроекта, у которого возникли проблемы с законом. Недавно «Росбалт» писал о том, что участник «Дома-2» экс-майор полиции Михаил Терехин, известный не только своим романом с ведущей этого проекта Ксении Бородиной, но и скандалом с делом о взятке, вновь может оказаться на скамье подсудимых. Теперь Терехина обвиняют в клевете.
Михаил вступил в конфликт с другой участницей шоу Ритой Агибаловой, заявив что она не занимается сыном и сексуально распущенна. По его словам, молодая мать строит из себя недотрогу перед камерами, на самом же деле вступает в беспорядочные связи и наивно полагает, что об этом никто не знает. В пример Терехин привел историю об интимной связи с участником проекта Алексеем Самсоновым. Агибалова все отрицает и намерена отстаивать свои честь и достоинство в суде, обвинив Терехина в клевете.
Напомним, в августе этого года, собранные следственными органами СК РФ по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Терехина и его пособника Гафара Гасанова. Они признаны виновнымы в  попытке мошенничества.
А в апреле прошлого года бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Алексей Адеев сдался сотрудникам милиции. Он разыскивался за кражу 1 млн рублей.

Источник: www.rosbalt.ru

СМИ: участник "Дома 2" Олег Моисеев во второй раз попался на изнасиловании
Сейчас Олег Моисеев помещен под домашний арест.

Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно
Еще один участник шоу «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкаря осудили на три года колонии за угон.

Катя Колисниченко обвинила экс— участника «Дома-2» в изнасиловании
Екатерина Колисниченко недавно рассказала шокирующую правду о поведении одного из бывших участников «Дома-2». Оказывает, Филипп Алексеев попытался ее изнасиловать, а редакторы проекта ничего не сделали, чтобы воспрепятствовать этому. Катя заявила: «Мы спали под балдахином, Филипп был пьян, он начал приставать ко мне. Я долго пыталась его успокоить, но он был невменяем. Я кричала на него, дошло до того, что он сильно ударил меня, но продолжил свои действия.

Участника «Дома-2» Рустама Солнцева побили на съемках программы НТВ
«Головопуз, я готов молчать, если ты будешь рожать что-то умное», — Солнцев оскорбил в ходе съемок телепередачи «Говорим и показываем» Барецкого. Высказывания парня привели певца в ярость, вскочив со своего места он подбежал к оппоненту и начал наносить ему удары кулаками.


  • Участник,
  • Жемчугов,
  • Человек,
  • Терехин,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
там что.преступников готовят?
avatar

Rikki64

  • 29 декабря 2011, 13:18
+
0
только ва типа, определенно, девушки и хулиганы)))
avatar

holli

  • 29 декабря 2011, 13:21
+
0
Следователи ГУ МВД РФ по Челябинской области возбудили ряд уголовных дел по статье «мошенничество» в отношении жительницы Челябинска, бывшей участницы телешоу «Дом-2» Анастасии Дашко, сообщает в среду пресс-служба регионального ведомства.

Сотрудники оперативно-розыскной части по экономической безопасности областного ГУ МВД установили, что в 2011 году подозреваемая обманула граждан и коммерческие организации на сумму более 1 млн рублей, говорится в сообщении.

«Дашко представлялась индивидуальным предпринимателем по приобретению и перепродаже железобетонных изделий и других строительных материалов. Злоупотребляя доверием сотрудников и руководителей различных коммерческих предприятий и обычных граждан, подозреваемая завладела их стройматериалами и деньгами», — сказано в пресс-релизе.

В настоящее время полицейские проверяют информацию о причастности экс-участницы телешоу к совершению других преступлений.
avatar

Кочетов Алексей

  • 29 декабря 2011, 13:22
+
0
главное популярность) остально по
avatar

holli

  • 29 декабря 2011, 13:23
+
0
уже не первый раз читаю что правонарушения совершают.от нормальной жизни отвыкли наверное.
avatar

Rikki64

  • 29 декабря 2011, 13:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: