Звезду «Дома-2» заподозрили в хищении миллиона

Звезду «Дома-2» заподозрили в хищении миллионаСледователи ГУ МВД РФ по Челябинской области возбудили ряд уголовных дел по статье «мошенничество» в отношении жительницы Челябинска, бывшей участницы телешоу «Дом-2» Анастасии Дашко, сообщает в среду пресс-служба регионального ведомства.

Челябинск. 28 декабря. INTERFAX.RU — Следователи ГУ МВД РФ по Челябинской области возбудили ряд уголовных дел по статье «мошенничество» в отношении жительницы Челябинска, бывшей участницы телешоу «Дом-2» Анастасии Дашко, сообщает в среду пресс-служба регионального ведомства.

Сотрудники оперативно-розыскной части по экономической безопасности областного ГУ МВД установили, что в 2011 году подозреваемая обманула граждан и коммерческие организации на сумму более 1 млн рублей, говорится в сообщении.

«Дашко представлялась индивидуальным предпринимателем по приобретению и перепродаже железобетонных изделий и других строительных материалов. Злоупотребляя доверием сотрудников и руководителей различных коммерческих предприятий и обычных граждан, подозреваемая завладела их стройматериалами и деньгами», — сказано в пресс-релизе.

В настоящее время полицейские проверяют информацию о причастности экс-участницы телешоу к совершению других преступлений.

Руководство челябинского ГУ МВД просит всех пострадавших от незаконной деятельности Дашко обратиться в полицию для выявления всех эпизодов обмана и установления всех потерпевших, а также уточнения размера ущерба и способов легализации похищенного.



Источник: www.interfax.ru

Звезда "Дома 2" попала в психиатрическую больницу
Юлия Исаева сама призналась в этом в своем Instagram.

Звезда "Дома 2" попала в больницу
Наталье Варвиной предстоит операция.

Звезда «Дома-2» разрыдалась в суде
Звезда «Дома-2» Анастасия Дашко сейчас находится под арестом. Напомним, девушка пыталась обмануть судебных приставов и не являлась на заседания, после чего ей избрали более строгую меру пресечения.

В Москве зверски избили звезду "Дома-2" Степана Меньшикова
Злоумышленники жестоко избили участника скандального телепроекта.


  • МВД,
  • Дашко,
  • Телешоу,
  • Прессслужба,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: