Станислав Иванов опроверг информацию об уходе из «Локомотива»

Станислав Иванов опроверг информацию об уходе из «Локомотива»Защитник московского «Локомота» и сборной Молдавии Станислав Иванов в эфире молдавского телеканала PRO TV опроверг сообщения о том, что столичный клуб выставил его на трансфер. По словам футболиста, после отпуска он 8 января вернется в расположение «Локомотива» и приступит к…

Защитник московского «Локомота» и сборной Молдавии Станислав Иванов в эфире молдавского телеканала PRO TV опроверг сообщения о том, что столичный клуб выставил его на трансфер. По словам футболиста, после отпуска он 8 января вернется в расположение «Локомотива» и приступит к подготовке к весенней части чемпионата России-2011/2012 и Лиги Европы.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Евгения Канаева опровергла информацию об уходе из спорта
Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева заявила, что пока не объявляла об уходе из спорта, несмотря на сообщение, появившееся на официальном сайте Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) в…

Матеус: все новости о моём уходе из «Днепра» неправдивы
Нападающий «Днепра» Матеус опроверг информацию об уходе из днепропетровского клуба. Ранее в СМИ сообщалось, что форвард решил не продлевать сотрудничество с командой.

Солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева отрицает слухи об уходе из трио
Группа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой. На текущей неделе ряд СМИ сообщили новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве.


  • Защитник,
  • Футболист,
  • Трансфер,
  • КЛУБ,
  • Отпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: