Мэр Орла может лишиться должности Горсовет Орла в четверг планирует рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра областного центра Виктора Сафьянова, сообщает пресс-служба городского парламента. 29 декабря состоится внеочередная сессия Орловского городского Совета народных депутатов, на которой и будет рассмотрен вопрос об отставке Сафьянова и… Горсовет Орла в четверг планирует рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра областного центра Виктора Сафьянова, сообщает пресс-служба городского парламента. 29 декабря состоится внеочередная сессия Орловского городского Совета народных депутатов, на которой и будет рассмотрен вопрос об отставке Сафьянова и досрочном прекращении его полномочий, говорится в сообщении. Как сообщил источник в горсовете, в адрес депутатов поступило письмо губернатора Орловской области Александра Козлова с просьбой рассмотреть вопрос о досрочной отставке мэра Орла в связи с «нецелевым использованием бюджетных средств». «Два года назад я был одним из первых, кто поддержал Виктора Сафьянова на выборах мэра Орла. Сегодня скажу, что совершил ошибку», — заявил губернатор на пресс-конференции во вторник. По словам губернатора, в 2011 году из областного бюджета городу было безвозмездно перечислено 1,835 миллиарда рублей, передает агентство «Интерфакс». «Мы сделали проверку правильности использования выделенных средств. 30 процентов дворовых территорий в Орле отремонтировано некачественно — выбросили деньги на ветер. Более того, расходы на содержание аппарата мэрии увеличились на 45 процентов. Это — ответственность мэра Сафьянова и его команды», — заявил Александр Козлов. Источник: www.vesti.ru Вопрос, МЭР, ОРЁЛ, Виктор, Депутат

Мэр Орла может лишиться должности

Мэр Орла может лишиться должностиГорсовет Орла в четверг планирует рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра областного центра Виктора Сафьянова, сообщает пресс-служба городского парламента. 29 декабря состоится внеочередная сессия Орловского городского Совета народных депутатов, на которой и будет рассмотрен вопрос об отставке Сафьянова и…

Горсовет Орла в четверг планирует рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра областного центра Виктора Сафьянова, сообщает пресс-служба городского парламента. 29 декабря состоится внеочередная сессия Орловского городского Совета народных депутатов, на которой и будет рассмотрен вопрос об отставке Сафьянова и досрочном прекращении его полномочий, говорится в сообщении.

Как сообщил источник в горсовете, в адрес депутатов поступило письмо губернатора Орловской области Александра Козлова с просьбой рассмотреть вопрос о досрочной отставке мэра Орла в связи с «нецелевым использованием бюджетных средств». «Два года назад я был одним из первых, кто поддержал Виктора Сафьянова на выборах мэра Орла. Сегодня скажу, что совершил ошибку», — заявил губернатор на пресс-конференции во вторник.

По словам губернатора, в 2011 году из областного бюджета городу было безвозмездно перечислено 1,835 миллиарда рублей, передает агентство «Интерфакс». «Мы сделали проверку правильности использования выделенных средств. 30 процентов дворовых территорий в Орле отремонтировано некачественно — выбросили деньги на ветер. Более того, расходы на содержание аппарата мэрии увеличились на 45 процентов. Это — ответственность мэра Сафьянова и его команды», — заявил Александр Козлов.

Источник: www.vesti.ru

Мэр Таллина может лишиться должности за поездку на Олимпиаду в Сочи
Голосование за выражение недоверия мэру Таллина инициировала оппозиционная Партия Реформ, к которой присоединились также Союз Отечества-Республика и Социал-демократическая партия Эстонии.


  • Вопрос,
  • МЭР,
  • ОРЁЛ,
  • Виктор,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.