Мэр Орла может лишиться должности

Мэр Орла может лишиться должностиГорсовет Орла в четверг планирует рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра областного центра Виктора Сафьянова, сообщает пресс-служба городского парламента. 29 декабря состоится внеочередная сессия Орловского городского Совета народных депутатов, на которой и будет рассмотрен вопрос об отставке Сафьянова и…

Горсовет Орла в четверг планирует рассмотреть вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра областного центра Виктора Сафьянова, сообщает пресс-служба городского парламента. 29 декабря состоится внеочередная сессия Орловского городского Совета народных депутатов, на которой и будет рассмотрен вопрос об отставке Сафьянова и досрочном прекращении его полномочий, говорится в сообщении.

Как сообщил источник в горсовете, в адрес депутатов поступило письмо губернатора Орловской области Александра Козлова с просьбой рассмотреть вопрос о досрочной отставке мэра Орла в связи с «нецелевым использованием бюджетных средств». «Два года назад я был одним из первых, кто поддержал Виктора Сафьянова на выборах мэра Орла. Сегодня скажу, что совершил ошибку», — заявил губернатор на пресс-конференции во вторник.

По словам губернатора, в 2011 году из областного бюджета городу было безвозмездно перечислено 1,835 миллиарда рублей, передает агентство «Интерфакс». «Мы сделали проверку правильности использования выделенных средств. 30 процентов дворовых территорий в Орле отремонтировано некачественно — выбросили деньги на ветер. Более того, расходы на содержание аппарата мэрии увеличились на 45 процентов. Это — ответственность мэра Сафьянова и его команды», — заявил Александр Козлов.

Источник: www.vesti.ru

Мэр Таллина может лишиться должности за поездку на Олимпиаду в Сочи
Голосование за выражение недоверия мэру Таллина инициировала оппозиционная Партия Реформ, к которой присоединились также Союз Отечества-Республика и Социал-демократическая партия Эстонии.

"Народный мэр" Славянска лишен должности и арестован
Тем временем в аэропорту Луганска ополченцами блокированы от 500 до 2 тысяч украинских силовиков.

Новый iPad может лишиться традиционной кнопки Home
Новые планшеты iPad от компании Apple возможно останутся без кнопки перехода на домашнюю страницу, сообщает портал cnet.com.

Новый iPad может лишиться традиционной кнопки Home
Новые планшеты iPad от компании Apple возможно останутся без кнопки перехода на домашнюю страницу, сообщает портал cnet.com.


  • Вопрос,
  • МЭР,
  • ОРЁЛ,
  • Виктор,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: