Сарсания: действия «Анжи» не слишком вяжутся с тем, что клуб…

Бывший спортивный директор петербургского «Зенита» Константин Сарсания, на данный момент являющийся главным тренером выступающего в ФНЛ воронежского «Факела», поделился своим мнением о трансферной политике махачкалинского «Анжи», который недавно возглавил Юрий Красножан. Почему Красножан?

Бывший спортивный директор петербургского «Зенита» Константин Сарсания, на данный момент являющийся главным тренером выступающего в ФНЛ воронежского «Факела», поделился своим мнением о трансферной политике махачкалинского «Анжи», который недавно возглавил Юрий Красножан.
Почему Красножан? На этот вопрос невозможно ответить, не зная стратегии развития клуба,? приводит слова Сарсании «Спорт день за днем».? А мне она неизвестна. Могу только сказать, что действия «Анжи» не слишком вяжутся с тем, что клуб анонсировал ранее. Руководство клуба говорило о приобретении звезд и приглашении столь же известного и титулованного тренера из-за рубежа. Почему сейчас принято такое решение, надо спрашивать у них».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Генрих Мхитарян: «Я ничего не могу поделать с тем, что обошелся „Боруссии“ так дорого»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Армении Генрих Мхитарян надеется улучшить свою игру во второй части сезона. 24-летний футболист был приобретен в прошлом году у «Шахтера» за 27,5 млн евро…

"Табачник не мог смириться с тем, что Пушкин и Толстой – иностранные писатели", – экс-замминитра образования
Бывший заместитель министра образования Максим Стриха утверждает, что над школьной программой под руководством Табачника занимались не лучшие специалисты – люди третьего ряда… «Табачник не мог смириться с тем, что Пушкин и Толстой — иностранные писатели, и переименовал « Зарубежную литературу » на « Мировую литературу».

«Потери жуткие. Не сравнить с теми, что были во Франции»
71 год назад гитлеровская Германия напала на СССР.

Время идет: как Анджелина Джоли справляется с тем, что ее дети слишком быстро растут
О любви Анджелины Джоли к детям знает весь мир. Актриса и ее муж Брэд Питт воспитывают шестерых, и Анджелина, по слухам, все время хочет усыновить еще одного малыша.


  • Красножанин,
  • Политик,
  • ЮРИЙ,
  • КЛУБ,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: