Алексей Кудрин завел «Твиттер» и сайт

Алексей Кудрин завел «Твиттер» и сайтАлексей Кудрин начал осваивать просторы Рунета. В среду бывший министр финансов обзавелся собственным блогом в «Твиттере». «Друзья! Потихоньку выхожу в Твиттер. Завтра стартует мой сайт», — написал он. За четыре часа существования страничка бывшего министра набрала почти семь с половиной…

Алексей Кудрин начал осваивать просторы Рунета. В среду бывший министр финансов обзавелся собственным блогом в «Твиттере». «Друзья! Потихоньку выхожу в Твиттер. Завтра стартует мой сайт», — написал он. За четыре часа существования страничка бывшего министра набрала почти семь с половиной тысячи «фолловеров». Многие из них, возможно, с нетерпением ожидают и открытия сайта Алексея Кудрина (http://www.alexey-kudrin.ru), которое запланировано на четверг.

Экс-министр, отправленный в сентябре в отставку, уже не раз давал понять, что намерен заняться политикой. Так, уже неоднократно Кудрин высказывался о необходимости создания  либеральной партии на правом крыле политического спектра страны и заявлял о своей готовности содействовать оформлению такой политической силы. Принял он участие и в митинге оппозиции на проспекте Сахарова 24 декабря.

Источник: www.vesti.ru

Алексей Кудрин заявил, что вместе с коллегами работает над программой экономического развития России по заказу президента
В минувшую субботу 4 июня в Москве прошла конференция с громким названием «Вызовы-2017», организованная Центром стратегических разработок – аналитической структурой при правительстве Российской Федерации.

Правая нога Анджелины Джоли завела твиттер
В Twitter появился микроблог, которые ведется от имени правой ноги актрисы Анджелины Джоли, сообщает Cambio. Твиттер ноги голливудской звезды был зарегистрирован вскоре после того как она появилась на красной ковровой дорожке перед церемонией вручения премии «Оскар». Причиной появления шуточного микроблога ноги Джоли стало поведение актрисы на красной дорожке. Дело в том, что при позировании фотографам Джоли выставляла правую ногу, демонстрируя высокий разрез на своем вечернем платье.

Кудрин выступает за срочный диалог власти и оппозиции
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин призывает власти и оппозицию не затягивать с диалогом и отмечает недостатки политических инициатив обеих сторон.


  • Кудрин,
  • Твиттер,
  • ЧАС,
  • Страничка,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: