Алексей Кудрин завел «Твиттер» и сайт Алексей Кудрин начал осваивать просторы Рунета. В среду бывший министр финансов обзавелся собственным блогом в «Твиттере». «Друзья! Потихоньку выхожу в Твиттер. Завтра стартует мой сайт», — написал он. За четыре часа существования страничка бывшего министра набрала почти семь с половиной… Алексей Кудрин начал осваивать просторы Рунета. В среду бывший министр финансов обзавелся собственным блогом в «Твиттере». «Друзья! Потихоньку выхожу в Твиттер. Завтра стартует мой сайт», — написал он. За четыре часа существования страничка бывшего министра набрала почти семь с половиной тысячи «фолловеров». Многие из них, возможно, с нетерпением ожидают и открытия сайта Алексея Кудрина (http://www.alexey-kudrin.ru), которое запланировано на четверг. Экс-министр, отправленный в сентябре в отставку, уже не раз давал понять, что намерен заняться политикой. Так, уже неоднократно Кудрин высказывался о необходимости создания  либеральной партии на правом крыле политического спектра страны и заявлял о своей готовности содействовать оформлению такой политической силы. Принял он участие и в митинге оппозиции на проспекте Сахарова 24 декабря. Источник: www.vesti.ru Кудрин, Твиттер, ЧАС, Страничка, Алексей

Алексей Кудрин завел «Твиттер» и сайт

Алексей Кудрин завел «Твиттер» и сайтАлексей Кудрин начал осваивать просторы Рунета. В среду бывший министр финансов обзавелся собственным блогом в «Твиттере». «Друзья! Потихоньку выхожу в Твиттер. Завтра стартует мой сайт», — написал он. За четыре часа существования страничка бывшего министра набрала почти семь с половиной…

Алексей Кудрин начал осваивать просторы Рунета. В среду бывший министр финансов обзавелся собственным блогом в «Твиттере». «Друзья! Потихоньку выхожу в Твиттер. Завтра стартует мой сайт», — написал он. За четыре часа существования страничка бывшего министра набрала почти семь с половиной тысячи «фолловеров». Многие из них, возможно, с нетерпением ожидают и открытия сайта Алексея Кудрина (http://www.alexey-kudrin.ru), которое запланировано на четверг.

Экс-министр, отправленный в сентябре в отставку, уже не раз давал понять, что намерен заняться политикой. Так, уже неоднократно Кудрин высказывался о необходимости создания  либеральной партии на правом крыле политического спектра страны и заявлял о своей готовности содействовать оформлению такой политической силы. Принял он участие и в митинге оппозиции на проспекте Сахарова 24 декабря.

Источник: www.vesti.ru

Алексей Кудрин заявил, что вместе с коллегами работает над программой экономического развития России по заказу президента
В минувшую субботу 4 июня в Москве прошла конференция с громким названием «Вызовы-2017», организованная Центром стратегических разработок – аналитической структурой при правительстве Российской Федерации.


  • Кудрин,
  • Твиттер,
  • ЧАС,
  • Страничка,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: