На Шотландию обрушился ураган На Шотландию в среду обрушились порывы ветра до 140 км/ч. Закрыт для движения моста через залив Ферт-оф-Тей. По этому мосту проходит очень важная транспортная артерия, которая соединяет четвертый по населению город Шотландии Данди с городами Ньюпорт-он-Тей и Сент-Эндрюс. На Шотландию в среду обрушились порывы ветра до 140 км/ч. Закрыт для движения моста через залив Ферт-оф-Тей. По этому мосту проходит очень важная транспортная артерия, которая соединяет четвертый по населению город Шотландии Данди с городами Ньюпорт-он-Тей и Сент-Эндрюс. Ураган также нанес конструктивные повреждения футбольной арене «Фер-парк» в Мазеруэлле — пригороде Глазго, что привело к отмене футбольного матча. Метеослужба Шотландии обнародовала штормовое предупреждение, согласно которому скорость ветра в центральных и южных районах этой части Соединенного Королевства составит сегодня к концу дня 100-115 км/ч, а на западном побережье — 130-145 км/ч. «Ожидается, что порывы ветра приведут к падению деревьев, сносу черепицы с крыш, закрытию мостов и дорог, обрыву ЛЭП и повреждению электротяги над железнодорожными магистралями», — говорится в заявлении синоптиков. Шотландское агентство защиты окружающей среды распространило также предупреждения о возможных наводнениях на 12 территориях, примыкающих к заливу Ферт-оф-Тей. По материалам ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Ветер, Порыв, Шотландия, Население, Артерия

На Шотландию обрушился ураган

На Шотландию обрушился ураганНа Шотландию в среду обрушились порывы ветра до 140 км/ч. Закрыт для движения моста через залив Ферт-оф-Тей. По этому мосту проходит очень важная транспортная артерия, которая соединяет четвертый по населению город Шотландии Данди с городами Ньюпорт-он-Тей и Сент-Эндрюс.

На Шотландию в среду обрушились порывы ветра до 140 км/ч. Закрыт для движения моста через залив Ферт-оф-Тей. По этому мосту проходит очень важная транспортная артерия, которая соединяет четвертый по населению город Шотландии Данди с городами Ньюпорт-он-Тей и Сент-Эндрюс.
Ураган также нанес конструктивные повреждения футбольной арене «Фер-парк» в Мазеруэлле — пригороде Глазго, что привело к отмене футбольного матча.
Метеослужба Шотландии обнародовала штормовое предупреждение, согласно которому скорость ветра в центральных и южных районах этой части Соединенного Королевства составит сегодня к концу дня 100-115 км/ч, а на западном побережье — 130-145 км/ч.
«Ожидается, что порывы ветра приведут к падению деревьев, сносу черепицы с крыш, закрытию мостов и дорог, обрыву ЛЭП и повреждению электротяги над железнодорожными магистралями», — говорится в заявлении синоптиков.
Шотландское агентство защиты окружающей среды распространило также предупреждения о возможных наводнениях на 12 территориях, примыкающих к заливу Ферт-оф-Тей.
По материалам ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

На Шотландию обрушился сильнейший за 15 лет шторм (ВИДЕО)
На Шотландию обрушился мощнейший за последние 15 лет шторм, его скорость временами достигала 250 километров в час, передает Sky News. Перестали работать школы, отменены авиарейсы, не курсируют паромы и поезда.


  • Ветер,
  • Порыв,
  • Шотландия,
  • Население,
  • Артерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.