Деда Мороза заподозрили в нечистых намерениях Поведение Деда Мороза вызвало подозрения у турецкого имама Сулеймана Еничери. Священнослужитель считает, что мусульмане не должны доверять сказочному деду, поскольку способ его проникновения в дома — через окна и дымоходы — не соответствует нормам, описанным в Коране. Поведение Деда Мороза вызвало подозрения у турецкого имама Сулеймана Еничери. Священнослужитель считает, что мусульмане не должны доверять сказочному деду, поскольку способ его проникновения в дома — через окна и дымоходы — не соответствует нормам, описанным в Коране. Следовательно, ничего хорошего на уме у бородатого волшебника быть не может. Сулейман Еничери, имам: «Если бы он был честным человеком, то проходил бы через двери — так, как у нас принято». Источник: www.ntv.ru ДЕД, Способ, Пркновение, ОКНО, Поведение

Деда Мороза заподозрили в нечистых намерениях

Деда Мороза заподозрили в нечистых намеренияхПоведение Деда Мороза вызвало подозрения у турецкого имама Сулеймана Еничери. Священнослужитель считает, что мусульмане не должны доверять сказочному деду, поскольку способ его проникновения в дома — через окна и дымоходы — не соответствует нормам, описанным в Коране.

Поведение Деда Мороза вызвало подозрения у турецкого имама Сулеймана Еничери. Священнослужитель считает, что мусульмане не должны доверять сказочному деду, поскольку способ его проникновения в дома — через окна и дымоходы — не соответствует нормам, описанным в Коране. Следовательно, ничего хорошего на уме у бородатого волшебника быть не может.
Сулейман Еничери, имам: «Если бы он был честным человеком, то проходил бы через двери — так, как у нас принято».
Источник: www.ntv.ru

Почтовый ящик Деда Мороза откроют в Лобне 1 декабря
РИАМО (ЛОБНЯ) — 26 ноя. Почтовый ящик Деда Мороза откроют в парке подмосковной Лобни 1 декабря, сообщила в четверг Лобненскому информагентству директор городского парка Татьяна Ильина.


  • ДЕД,
  • Способ,
  • Пркновение,
  • ОКНО,
  • Поведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.